의료원 사무분장 났네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

의료원 사무분장 났네요

페이지 정보

작성자 어이없음 작성일22-02-09 16:43 조회12,501회 댓글9건

본문

와 대단하시네
가고 싶다 휴직 한다 하는 사람들은
무조건 편한대로 보내고
감염팀 3년째 잇는 직원은 냅두고요 ㅋㅋㅋㅋ
원장님 ㅎ과장님 밥 안 사서
선물 안해서
그런건가 ㅋㅋㅋ^^

원래 두자리 직원들 일
한명이 몰아서 하고
감염팀 직원들은 죽고 싶다 그만 두고 싶다
난리에
대체휴무 연가 하나 쓰는데도
쓰라해놓고 다들
잡아 먹는데
아주 대단하십니다 ^_^

공무직이나 할것을요

댓글목록

알고싶다님의 댓글

알고싶다 작성일

편한자리로 가신분들은 그럼 원장님 과장님 식사나 선물해준 분들일까요?
억지 추측같은 글은 어이없네요
글고 특정 직렬은 여기서 또 와 나오나요
알고 싶네요

ㅡ님의 댓글

그럼 공무직하심 되겠네요
하지 않으시는지 못하시는지 그 이유는 분명 여러가지겠지요. 가만히 자기 자리에서 열심히 하고 있는 공무직들을 비하하는듯한 발언이 왜 여기서 나오나요 동네북도아니고!!!

분란녀님의 댓글

분란녀 작성일

공무직도 일 많이 하는데 이렇게 꼭 나눠야되나요 분란 만들지 마세요
위에 불만있으면 앞에서 말하세요 말해도 안된다면 본인을 돌아보는게 어떯

공무직빡쳐님의 댓글

공무직빡쳐 작성일

님 글쓰는거보니 공무원은 어떻게됐나 운이좋았나 생각이듦  공무직자리도 아깝다
괜히 분란 일으켜서  공무직이나 공무원이나 밤낮없이 각자자기일 쎄빠지게 하는 의료원 직원들 욕먹이지말고 
너님 일이나 열심히하길

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

옳소

공무원그만둬라~님의 댓글

공무원그만둬라~ 작성일

공무원 인사발령 불만이고
공무직 하고 싶으면
공무원 그만 두고 공무직으로 원서쓰렴
그럴 용기 없으면 그런 말 하지 말고
너보다 억울하게 일하고 있는 사람 많다

기다려님의 댓글

기다려 작성일

기다리세요
7월에  완전바꿀때니까

그사람이 그사람이다님의 댓글

그사람이 그사람이다 작성일

어이없음 님은 매번 의료원 인사때마다 불만을 토로하는 그 사람인것 같다.
불만이 있으면 의료원장이나 과장에게 면담을 신청하여 애로사항을 이야기하고 관철시켜 달라고 하면 될것을 . . .  그라고 원장님 하고 과장님한테 밥 산 것 봤나요. 또한 공무직은 왜 들먹이요, 공무직도 열심히 일하고 있구먼. 당신이나 일 잘하시요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879