홈피해피 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

홈피해피

페이지 정보

작성자 홈피해피 작성일21-09-01 16:12 조회3,101회 댓글3건

본문

열린노조 개방노조 공약한 7대노조
출입문도 투명유리문으로 돈까지 들여 바꿨지요
그런데 홈피를 폐쇄홈피로 하라고 조직적으로 하군요
인간 드루킹들
뭐가 그리 다급하신지
뭐가 그리 당당하지 못하신지
왜 다양하고 목소리를 못듣고, 쓴소리를 안들을려고 하는지...
80년대 후진적인 노조인식에 애처롭네

댓글목록

음님의 댓글

그러게요

공무원이다님의 댓글

공무원이다 작성일

힘들어요
상급자는 맨날 참으라고 더 버티라고하고
일만 몰아주고
진짜 더러워서 저도 다른곳에서 직장다니다가 공무원준비했는데
요즘같은시대에 90년대도 아니고 .
진짜 팀장님 그러지맙시다

힘내세요님의 댓글

힘내세요 댓글의 댓글 작성일

같이 버텨봅시다. 언젠가 팀장님들 기안 잡는거랑 업무분장을 살핀다고 총무과에서 그랬던거 같은데, 제대로 좀 관리하면 좋겠네요. 기본업무에다 코로나 관련 잡무까지하위직 힘들어요ㅠㅠ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879