원글먼저 읽어보세요(스포주의) 위원장님 홈페이지를 지켜주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원글먼저 읽어보세요(스포주의) 위원장님 홈페이지를 지켜주세요.

페이지 정보

작성자 지켜주세요 작성일21-09-01 13:44 조회2,200회 댓글3건

본문

저같은 쫄보도?화가나서 첨으로 글을 쓸 수밖에 없네요

위원장님 홈페이지 자유게시판은 말그대로?누구 명예를 훼손하거나 모욕을 하지 않는다면 자유롭게 글을 쓸?수 있는 공간이잖아요.

이런이유로?다양한 글이 올라오고 우리가 몰랐던 글들도 올라와서, 섬에서도 가끔 노조홈페이지를 통해 완도읍 소식을 접할 수 있습니다.? 지금 몇몇 글이 자유게시판을 비공개로 하라는데 이게 말이 됩니까? 솔직히 대부분의 사람들이 글을 쓰고 싶어도 혹시라도 신분이 노출될까봐 저처럼 글을 읽기만 하지 잘 쓰질 않습니다.

그리고 이미 회원가입해서 글을 쓸수 있는 조합원마당(게시판)이 있는데 왜 그곳에는 단 하나의 글도 올라오지 않을 까요? 혹시나 신분이 노출되서 그냥 윗사람들에게 잘 못 찍힐까봐 그러는 거 잖아요.

?

원글을 읽어보면 도저히?보통의?9~6급 공무원이라면?생각하지 않는 내용을?써놓으셨네요. 전남도청 게시판에?누가 관심이 있을까요? 그리고 거기 게시판이 비공개든 말든 뭐가 중요한가요.

위원장님 다른거 제발 노조 홈피를 지켜주세요. 직접 글은 안쓰더라도 얼마나 많은 사람들이 여기서 글을 읽고 정보를 얻고 공감을?하기도 하고 때로는 어이없어 하기도?하는데요.

그리고 더 웃긴건 댓글에서 내년 선거때까지만이라도 비공개로 전환해 달라던데?공무원들 홈페이지개선을 건의하는 글에?왜 내년선거때까지 비공개를 요구하고 있을까요?

언론인 들이야 이미 자기들 신문을 통해서?올린 기사를 이곳에 올리는 수준이던데요,

이게시판을 보는 사람들은?공무원이든?지역주민이든?걸를 내용은 걸러서 볼 수 있는 성인들인데요.

말도 안되는 허위정보를 퍼나르는 거라면 그 ?신문사를 폐간 운동하던지 고소를 하던지?해야지 왜 노조 홈페이지를 차단하려고 하는 가요?

?비공개가 되면 속이 편해질 사람들은 누구일까요? 참 할말은 많은데 쫄보라서 여기까지만 적을께요

모두들 위원장님께 힘내시고 홈페이지를 지켜달라고 응원합시다.

?

?

> > > 공무원 노조 홈페이지는 노조원의 얼굴이고 조합원의 소통의 장입니다.. > > 앞으로도 우리 공직사회의 건전한 비판과 소통을 위해 게시판 운영을 지속해야겠지만 얼마전부터 몇 몇 외부인들이 정치적 견해를 표방하고 상대를 비방하는 글을 남기는 모습을 보며 어쩌다 이 곳 게시판이 이런 진흙탕 모습을 가지게 됐는지 안타까움을 금할수 없네요.. > > 개인적인 생각이지만,아마 내년 지방선거가 다가온만큼 이런 군정비판기사 및 음해성 글들이 많이 생긴거라 추정이 됩니다.. > > 그래서,노조위원장님과 노조임원분들께 내년 지방선거까지만이라도 외부인들이 글을 작성할 수 있었던 이곳 공무원노조 홈페이지 자유게시판의 경우 당분간 외부인의 접근을 차단하였으면 하는 바램입니다.. > > 참고로 전남도청 등 여러기관들은 자유게시판에 공직자들만 글을 쓰고 열람할수 있게 제한을 두었네요..이 점 참고하셨으면 합니다.. > > ?

댓글목록

위장꾼님의 댓글

위장꾼 작성일

공무원인척 장난 마시고
조합원들만의 전용공간으로 하자는 건데
읍면 조합원인양 위장해서 가짓선동 마삼
자기네들 놀이터가 없어질까봐
시작도 안했는데 안절부절  ㅎㅎㅎㅎㅎ

위장꾼님님의 댓글

위장꾼님 작성일

님의 좁은 생각이 전체 공무원 생각이라 착각하지 마세요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879