이곳이 개인들의 놀이터인가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이곳이 개인들의 놀이터인가?

페이지 정보

작성자 건의사항 작성일21-08-31 10:05 조회7,021회 댓글7건

본문

조합원들에 관한 내용은 거의 없고 알 수 없는 기사들만 업로드되어가고 있는 이 시점에서 특단의 조치가 필요하다고 생각합니다. 

노동조합이라는 것은 조합원들을 위한 이익단체인데, 계속 찌라시성 기사 비조합원의 의견표현에 관한 글들이 너무 많습니다. 회원제로 운영하든지 게시판을 2개로 나눠 운영하든지 대책이 필요하다고 봅니다. 

계속되는 음해 광고 찌라시성 글들을 더이상 홈페이지에서 보고 싶지 않네요 의견부탁드립니다.

댓글목록

진심님의 댓글

진심 작성일

옳소

동의님의 댓글

동의 작성일

찐 동의합니다

동의 2님의 댓글

동의 2 작성일

찐 동의합니다 2
진짜 좀 넘 심합니다
비방과 음해는 더 이상 아니라고 봅니다
조합원들을 위한 건설적인 곳으로 완죤 탈 바꿈 부탁드려요

찐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

찐 동의합니다 33333333

동의님의 댓글

동의 작성일

어쩌다 한번씩 글은 그려려니 하고 봤는데
점점 도가 지나치는 것 같네요.
노동조합 홈페이지에 신문사와 유투버의 글이…
군청 게시판인줄…
내용을 떠나 너무 피로하네요.
계속되는 주객전도… 관리가 필요할듯요

지게님의 댓글

지게 댓글의 댓글 작성일

여기가 군청 게시판 같은 느낌을 받으셨다구요?
완도군 홈페이지 자유게시판이나 완도 모 신문 인터넷 자유게시판이나 그냥 광고/홍보글 대잔치이지 어디 군민들 글 하나 오르는 것 보셨습니까?
그거 그냥 쓰레기 같은 게시판일 뿐입니다.
여기가 지금 그렇습니까?

군 홈피 자유게시판 넘치는 광고 그냥 그대로 두잖아요?
완도 그 신문은 오래 전에 넘쳐나는 쓰레기/스팸 처치 곤란하다고 아예 독자 자유게시판 없어버렸죠?

아래 군청 자유게시판 한번 가보세요.
https://www.wando.go.kr/www/enjoy_civil/freeboard/free_borad?page=1

위원장에게 바란다님의 댓글

위원장에게 바란다 작성일

댓글에 동의하며....

"위원장에게 바란다"
코너에 남겨야 할까요?
아님 지난 몇달간의 작태에 위원장님도 동의하는 건가요?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879