위원장님! 우리도 근로자의날 쉬게 해주세요... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

위원장님! 우리도 근로자의날 쉬게 해주세요...

페이지 정보

작성자 쉬고싶다 작성일19-04-12 01:26 조회4,538회 댓글4건

본문

친구들과 동기들 이야기들 들어 보니까

몇해 전부터 5월 1일 근로자의 날 가까운 광주나 전남 시군에서 특별휴가로 쉬는곳이 많던데

올해 우리 군은 안쉬나요?

군수님께 건의하지 말고 강력하게 요구해서 우리 군도 올해부터 쉬게 해주세요.

우리도 노동자라고 노동조합 있는데 쉬게 해주세요... 제발 요...

댓글목록

쉬고싶다님의 댓글

쉬고싶다 댓글의 댓글 작성일

올해 노동자의 날에 80프로 나머지 20프로는 다음날 혹은 일주일안에 쉬게끔 조치 하려 합니다.

쉬고싶다님의 댓글

협의 및 검토 중에 있으니 기다려 주세요 ^^

쉬고싶다님의 댓글

5월1일은 노동자의 날
다 쉬는게 맞지만 축제를 앞두고 참 그러네요..

쉬고싶다님의 댓글

아무래도 올해는 5.1.휴무를 바로 시행하기 어렵다고하여, 단체교섭안에 추가 시켜 내년부터라도 반영되도록 요구안을 수정하였습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879