의료원 매번 인사시기 고무줄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

의료원 매번 인사시기 고무줄

페이지 정보

작성자 보건 작성일22-01-12 22:06 조회7,236회 댓글7건

본문

2022년 인사계획에 한줄추가요청
ㅡ 전실과 직속기관및 사업소포함  읍면
    은 군 인사발표  후  5일 이내에  자체
    사무분장 후  인사부서에  제출할것

댓글목록

해라님의 댓글

해라 작성일

얼른해부시요
직원들  일하기싫게하지말고

참문제네요님의 댓글

참문제네요 작성일

의료원은 매번 나오는 문제를 아무도 해결하지 않고 있으니 문제네요

큰것님의 댓글

큰것 작성일

원장을 바꾸는것은  안될까
해마다  도청이나 타시군으로
계속 몆명씩  가버리는 이유가뭘까
지금도  조만간 또 간다한다 좋겠다
나도 가고싶다
공정이 없단다  일정한규칙이 없단디ㅡ

나도님의 댓글

나도 댓글의 댓글 작성일

의료원에서  더욱 많이 떠남
나도 정말가고싶어요
갈때까지는  정말  인사제도는
바뀠었으면

틀려님의 댓글

틀려 작성일

팀장들은 1년만에  도망가는데
직원들은  1년은 많고  2년 3련도있다  이것이 정상적인가

도망님의 댓글

도망 댓글의 댓글 작성일

능력이 없어서~~~

기대하지 마세요님의 댓글

기대하지 마세요 작성일

기대하지 마세요
이다음 인사때 지내들 승진하기위하여 연구하지
직원들 신경쓸시간 없을거예요
99.9% 이다음 인사때 지네들 승진해서 다른 자리로 갈겁니다  뻔하제...
그전에 노조에서는 먼가를 보여줘야되지 않을카요
 시간이 많이흘렀는데 이번에도 이러다말건가요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879