여름 방역대책도 인사처럼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여름 방역대책도 인사처럼

페이지 정보

작성자 말자 작성일21-08-06 13:10 조회6,506회 댓글5건

본문

왜 여름방역대책을  내라고  서무 볶나요
인사처럼 군수님이  알아서하세요
돈주고  용역해서 대책사든가 
퇴직 공무원에게  물어보든가
교회  의견들으시던가
달달 볶지마세요  더워죽겠어요
과장 팀장  볶으는통에  가만있어도
후라이펜에서 더위에 뛰는기분이에요
요직의  비서들  볶으세요

댓글목록

동감님의 댓글

동감 작성일

기한정해두고 내라고 하면 하루만에 나오는게 그게 아이디어인가? 전시행정이지
그마저도 본인 머리로는 한계이니
직원을 참새마냥 쪼는거
시대에 역행하는 지시사항에 네네 하며 취합만 하는 주관부서 진짜 지겨움 우엑

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

방역 대책을 읍면에서 내라는 게 정말 아이러니네요.
대책은 컨트롤 타워에서 세우고 그대로 이행하라고 지시해야 하는 거 아닐까요.

유권자님의 댓글

유권자 작성일

닌장
주민들 보여주기식 행정..
더는 못해묵것다..
직원들하고 그 가족들은
주민이 아닌가..
빨리 선거 하고싶다..

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

국가에서도 못 세우는 방역대책을 우째 세우노 그냥 안 퍼지게 조심하고 터졌을 때 신속 대응하는게 최고 아닌가

굿아이디어님의 댓글

굿아이디어 작성일

여러분 열받지 마시고
네이버 검색해서 대충내세요
궁시렁대봐야 바뀌는거 1도없음
완도군 공무원분들 유능하시니
확실한 방역대책 네이버에 검색하세요
코로나든 델타변이든 네이버지식인께서
확실한 방역대책을 주실꺼에요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879