관사 좀 더 지어주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관사 좀 더 지어주세요.

페이지 정보

작성자 관사 작성일21-08-04 20:08 조회7,897회 댓글6건

본문

원룸값이 너무 비싸요
월급 200도 안되는데
원룸값이랑 공과금 50 나가면 살기가 너무 팍팍합니다

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 작성일

여긴 학교가 아니에요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

귀하께서 생각하시는 여기는 어디며,
관사 확충해줬으면 하는 바람과 학교랑은 무슨 상관관계가 있나요??

완도국민학교님의 댓글

완도국민학교 작성일

..첨부터 완도로 시험봣을 땐 그거 감안하고 본거 아닌가요
다른 지자체는 관사없는디도 많은디 여기서 더 지어달란것도 뭔 예산이 남아도는 것두 아니고
신규 직원들 1, 2년차 직원들에겐 관사도 다 돌아간디
그 이후로는 집을 알아보던가해야제 관사에서만 쏙살다가
다른 지자체나 도청갈라고 그런답니까.. 여기가 무슨 공무원 양성소, 숙식업소도 아니고

헐님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

헐이 답이다. 헐~~

♡♡님의 댓글

♡♡ 작성일

참 먹고살기 힘들다는 말에.
학교 나오, 도청 나오고
복잡하구만요.  ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

호의가 계속되니 둘리네요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879