초과근무 확실히 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

초과근무 확실히 하자

페이지 정보

작성자 초과근무 작성일19-03-16 09:01 조회2,755회 댓글2건

본문

초과근무 단속  확실히 합시다

최근 모 읍면에 초과근무 수당 회수 폭탄을 맞았다

이를 계기로 다음과 같,이 요구한다

1. 본청도 확실히 조사하자 말도 안되게 새벽에 나오는 사람도 있다

2. 특히 특정 직렬 운전 또는 선원을 포함하여 외청 사업소 모두

3. 모 읍면 cctv  를 장난친 되도 있다한다

제대로 합시다.

댓글목록

초과근무님의 댓글

초과근무 댓글의 댓글 작성일

법륜스님처럼~~
초과근무 수당은 원래 누구거지요?
초과근무 수당은 초과근무 선 사람거지요. 내것이 아니죠.
내것이 아닌데 자꾸 갖어갈라고 그러죠. 욕심을 내니까 괴로운거예요
초과근무를 섰으며 받아가면 되는 거예요
예전에 그냥 받아갔다고 지금도 받아가려고 해

초과근무님의 댓글

초과근무 댓글의 댓글 작성일

서 생기는 거예요~
언제까지 과거를 이야기하며, 생계형이다 등등 이야기할까요???
안했으면 안받아가고 했으면 받아가면 되요.
제대로 한 사람들이 보면 제대로 안 한 사람들은 도둑같이 보이겠지요
비우세요. 비우면 마음이 편해요. 걸릴까봐 가슴졸이지 말고 마음을

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879