왜 2층 사람들이 더 근평을 잘 받아야해요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 2층 사람들이 더 근평을 잘 받아야해요?

페이지 정보

작성자 진짜굼금해서그래 작성일22-11-28 19:29 조회4,957회 댓글6건

본문

진짜로 궁금해서 그러는데 왜 2층 사람들이 근평 더 잘받는거에요?? 사업부서에서 죽어라 일하고도 민원인들한테 욕먹고 감사 맨날 당하는 사람들보다 왜 2층 사람들이?? 솔직히 더 편하자나요

부서마다 장단점이 있어야지 공정한 거 아니에요?
사업부서가 고생도 많이하고 힘드니까 승진이 좀 빠르고 2층은 솔직히 사업부서만큼은 아니니까 좀 편한대신 승진이라도 느려야하는거 아닌가요

일도 편하고 승진도 잘돼니까 자기들이 잘난지알고 권위의식만 생기죠

지원부서 중에서도 정말 고생하는 분들께는 죄송합니다. 그렇지도 않으면서 힘있는 부서라는 이유로 승진하는 사람들 때문에 욱했네요

댓글목록

2층직원님의 댓글

2층직원 작성일

훌륭한 직원이니까 근평을 잘 받죠 그러니 다들 2층. 갈려고 청탁하는것 아니겠어요 너무 질투하지 마시길

?님의 댓글

? 작성일

지원부서가 사업부서보다 편하다는건 어디서 나온 발상인지 ㅋㅋ 본인이 안가봐서 아무말이나 하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 갈라치기 하지마시고 자기일이나 열심히 합시다

솔까님의 댓글

솔까 댓글의 댓글 작성일

솔직히 지원부서에서
행정지원과 시책 서무 동향 인사차석
기획예산실 기획차석 서무 예산차석 감사차석 이 사람들은 빡쎄지만 그외엔 아니잖아? 인정할 건 인정해라

빙고님의 댓글

빙고 댓글의 댓글 작성일

감사 받을 일이 있나
민원인한테 쌍욕먹을 일이있나
아이디어좀 알아서 내라
독후감 그런거나 하지말구

빙고님의 댓글

빙고 댓글의 댓글 작성일

맞아요....
그 분들 고생하시죠...
그래서 그 분들이 근평에서 보상받겠죠....

헐님의 댓글

이런건 일반화 오류 아닌가요?
사업부서에서도 힘든 업무도 있고 죽어라 일해야하는 업무도 있지만 매우 편하게 일도 없는 업무도 있는데.....
지원부서에서도 힘든 업무도 있고 죽어라 일해야하는 업무도 있지만 매우 편하게 일도 없는 업무도 있는데.....
그리고 사업부서에서도 근평 잘받고 승승장구하는 자리도 있고 지원부서에서도 마찬가지고..
참 이런 글 보면 너무 안타깝네요..

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879