이번 인사에서는 꼭... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번 인사에서는 꼭...

페이지 정보

작성자 정직 작성일10-07-23 09:18 조회2,822회 댓글1건

본문

위원장님 부탁 부탁 꼭 좀 들어주세요

그래서 우리 조합원들의 권익을 생각하는 위원장님이 되어주세요

이번 인사에서 반드시  곡  이루어졌으면 하는일입니다

1. 승진하고서도 읍면에 내려가지 않은 직원 형평성 차원에서 내려보내주세요

과거는 과거고 이제부터라도 반드시 지켜주세요

2. 파견이라는 명칭으로 자리 옮기신분 원대 복귀해주세요

같은 직장내에서 파견은 할수 없는거지요

3. 읍면에 토목직이 없는 읍면 잇습니다.

본청 토목직 부서중 업무가 축소된 부서 토목직 읍면으로 보냊세요 

읍면 토목직 일(설계, 감독 등)이 얼마나 많은지 본청하고 비교한번 해보세요  

4. 소외받은 직렬(장기간 승진 못한 직렬) 이번 인사에 승진할수있는 기회 부여주세요

이번 조직개편으로 승진ㅇ요인이 많다 들었습니다

위원장님 능력만 믿겠습니다. 부탁드립니다.

댓글목록

정직님의 댓글

정직 댓글의 댓글 작성일

4번이 가슴에 팍 와닫는 소외받은 직렬중 한명입니다....맞습니다!!이번 인사때는 장기간 승진 못한 직렬도 승진할 수 있게 해주세요~!!

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기