Re: 범법자들이 큰소리네Re: 민원이에게 반말과 ㅆ욕으로 응수하는 공무원을 고발합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Re: 범법자들이 큰소리네Re: 민원이에게 반말과 ㅆ욕으로 응수하는 공무원을 고발합니다.

페이지 정보

작성자 의리파 작성일21-08-24 13:59 조회3,304회 댓글3건

본문

제가 하고싶은말이네요  하셨네요

여자분들이 한두명도 아니구만
 언행을 높힐때는 어떤표정이였을지 안봐도 비디오
똥이 무서워서 피하는거 아닙니다 더러워서 피하는겁니다

저는 공무원도 아니고
애견인도 아닌데
진짜  깡패가 따로없네요

와우 박수~~!! You win!!!

>
 >
 > 본글에 게시된 유튜브 절대 클릭하지 마세요. 한마디로 쓰레기 같은 영상압니다. 관심주지마세요
> 그리고 고소가 필요해보입니다. 무단침입과 상대방동의없는 무단영상녹화(녹음) 통신매체를 이한 무단배포 모두 범법행위이구요.
>
> 영상을 보면, 일부러 함정을 파놓고 몰아부치고.....
> 무슨정의의 사도인마냥 아줌마들이 행동하지만,
> 조회수에 혈안이되어 자극적인 결과를 이끌려는 유튜버일 뿐입니다.
>
> 그렇게 불쌍하면 10마리정도만이라도 데리고 가서 키우고나 새주인을 연결해줄 의향이 있는지 궁금하네요
 >
 >

댓글목록

지게님의 댓글

지게 작성일

완도군청의 행정 관리 & 대응과 별개로
동물보호단체 회원들의 해당 시설 진입 & 촬영 동의 여부, 그리고 답답한 마음과 선의는 이해하지만 고성을 지르며 해당 공무원을 닦달하는 듯한 언행은 얼마간 비판의 여지가 있습니다.

공무원 인권 존중님의 댓글

공무원 인권 존중 작성일

최근 완도군에서 발생한 유기견 총살 사건,
물론 유기견들의 생존권 당연히 보장되고 지켜주어야 합니다.
그에 맞게 최소한 공무원이기 전에 한 사람이며 이 사람의
인권 또한 지켜져야 합니다.
최근 끊이질 않고 발생한 연예계 혹은 정치계 자살 사건처럼 담당
공무원의 심적 고통으로 불상사가 발생했다면 그때는 누가
책임지고 해결할 수 있습니까?
성숙한 사람일수록 성숙한 생각과 행동을 해주시길 바랍니다.
https://youtu.be/HC5gSN7gw4Q

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879