비대위 조직도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비대위 조직도

페이지 정보

작성자 배대위 작성일07-05-21 06:09 조회4,835회 댓글0건

본문

비대위 (예상) 조직도

ㅇ 고        문 : 김영길(2기위원장 수렴청정)

ㅇ 자문 위원 : KT위원장 지재식(어요용의 극치)

ㅇ 고문비서실장 : 안병순(순수하게 뒤에서만 작업하는 철저한 김영길 꼬봉)

ㅇ 위 원 장 : 오봉섭(개념없음 설명 불필요)

ㅇ 집행위원장 : 정형택(5.18 민주화 성지에 돌연변이)

ㅇ 정책위원장 : 서형택(총파업 주도 했으나 자신은 구제됨)

ㅇ 대 변 인 : 정용해(요새 누굴 심하게 욕하고 다닌다)

ㅇ 광역위원장 : 한석우(누구라도 간신 **지 한마디면 나가떨어진다), 이덕우

ㅇ 수석부위원장 : 오영택(머리든 것 없이 개념없음은 오봉섭과 비슷)

ㅇ 부위원장 : 윤용호(마음은 여린 듯 하면서도 뒤에서 할짓은 다함)

ㅇ 여성부위원장 : 천정아(이게 여자냐?? 공무원노조 여성활동가에 먹칠)

ㅇ 경기위원장 : 조창형(김원근이나 비슷)

ㅇ 경상위원장 : 박이제(그래도 나름의 투쟁은 해왔는데 경남의 대부의 영향인 듯)

ㅇ 전라위원장 : 박형기(본인보다는 민점기 영향인 듯..)

ㅇ 중행위원장 : 차영순(이미 독자설립 한 곳, 농관원과는 완전 별개)

ㅇ 충청위원장 : 최영종(그래도 꽤 괜찮은 사람이였는데 정말 아깝다)

ㅇ 선거관리위원장 : 윤원식

*** 이정도 조직도는 누구나 알고 있지만 그래도 개념없는 오봉섭이나
정형택을 내세울것이 아니라 통추위가 정말 당당하다면 이런 정도의
조직도를 밝히고 열심히 조직확충에 노력해 달라******

개들집합소 미친개들은 다 집합해서 나열했네요. 구제할사람은 몇 있을듯하네요. 그래도 오봉섭 정형택은 구제에서 면죄부는 없을듯 이들은 이제 너무 멀리 갔음 [2007/05/21] 삭제하기
여보슈 "개들집합소"라니 말이면 다말인줄 아시요? 돼지울간이지 무신 개들집합소요? [2007/05/21] 삭제하기
똥개들 개도 자존심이 있소. 우리개들을 멀로 보고 이런놈들과 같이 취급하요 당장 취소해요 멍멍 [2007/05/21] 삭제하기
불쌍한 축생들... 개면 어떻고 돼지면 어떠리 만수산 드렁칡이 얽혀산들 어떠하리..... 어차피 인간들이 아닌것을, 그나마 축생의 이름으로 불리우는 것만으로 이 한세상 살다가게 둡시다 그려......쯔쯔ㅉ [2007/05/21] 삭제하기
헥헥헥 복날오면 뒈질인생인데 너무 무어라 하지 마쇼 우리도 아가리 벌리고 헥헥헥 거려야 복날까지는 연명하죠 [2007/05/21]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879