카타르시스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

카타르시스

페이지 정보

작성자 채호준 작성일09-08-28 07:23 조회3,242회 댓글0건

본문

20090826 말잘하는 법

제가 오죽 말잘한다고 기천이 속으로 호준이가 세계 최고 수준으로...거의 세계최고로 말을 잘한다고 하는데...그래서 거래소에서...파주 어떻게 해야 말을 잘합니까...오늘은 그거나 한번 해봅시다...그래서...제가 요즘 금성교과서 옥편을 좀 보는데...그 옥편의 다 多에 보면...글 잘 짓는 법이...다문 多聞, 다독 多讀, 다상량 多商量 이라고 써져있는데...그래서 글 잘짓는법은...다문 많이 듣고, 제가 아주 중시하는데...많이 들어야 합니다...일명 경청,...그리고 다독...제가 말씀드렸던...한 십만권정도를 그냥 넘기면서...한 삼사년 보는거죠...재밋는 것만 보면서...다상량...많이 생각하는거죠...

이 세가지가 금성교과서 옥편에 글 잘짓는 법이죠..

그래서 제가 말잘하는 법은...다독, 다작, 다상량...인데...거래소에서..속으로...왜 우리는 다작을 못하게 하는지 몰라...이럽니다...다작만 했다하면 뭐 죽인다느니...이러면서...참고하시고...제가 좀 다작을 했죠,..뭐 기천말로는 원고지 약 250미터 불량이라는데...저는 잘 모르겠고...한 다 합치면 그정도 되는지....하여간...좀 됩니다...뭐 한 이십만자 이상은 될듯인지...잘 모르겠고...하여간...

20090826 검사

내가 방금 저 윗글에 검사나 나를 안다고 해서 적는 글인데...검사는 나를 용문문주라고 본다....참고하고...이 용문이 기무사령관 정도는 상대도 안된다고 보는게 검사다잉...현상황...검사가 보는 용문문주가 바로 이정도란다...검사들은 아직도 이 용문이 그렇게 두려운 조직이란다...참고하고...이 용문이 뭐냐...솔직히...한국기독교총연합회...한기총회장이 용문문주라고 파악한다...그럼 내가 한기총회장이냐...나는 그 검사들 말로는 또 작은 용문문주란다...하여간 용문이 한기총회장이 용문문주라고 파악하는게 요즘 가장 많이 나오는 정보다...잉...이 용문문주를 건드렸다가는 살아남기 어렵다는게 검사의 판단이다...사실상...정보로....경찰 검사, 오죽하면 이명박 대통령위에 봉황이 걸려있잖습니까...그 봉황이 바로 용입니다..용...이렇게 말하는게...검사다잉...사실상...

그래서 관이 이런만큼...사실상 무조건...1차직속상관이 누구인지 물어보고 사살하던가...

그리고 내가 살아있는 또 하나의 중요한 이유는 공무원이 아주 가난하데...그래서 그 공무원이 살아남기 위해서...정식으로 공무원합격자가 뇌검파를 필요로 하고...그래서 알게 모르게...그 가난한 공무원들이...이 용문과 대항하면서...뇌검파가...필요한 조직이 됐다..뭐 이정도의 약한 정보...가문이 안좋데...공무원들이...

하여간 현상황...예전에도 내가 국가정보원 즉 기천문, 원불교한테 속을 들었지만...지금 현상황 국가조직은...용문이 장악하고 있다는 정보다잉...뭐 한 5년전에...국정원, 군대, 경찰, 법무부, 검찰, 뭐 이런조직이 다 용문이라고 한다잉...특히나 경찰, 검사는 거의 이 용문에 거의 지금도 뭐 거의 뭐 절대적으로 복종하는 자세라는 정보가 거의 확실해...이 용문이 그렇게도 강하다고 파악하는게...현상황의 검경이야...

그래서 하여간...1차 직속상관이 누구인지...파악하거나,...물어보고...파악하도록 해...

뇌검파가 전국의 조직을 장악하고...뇌검파가 그렇게도 잔인해...이렇기도 하지만...용문이 뇌검파에 복속했다고 하기도 하는데...역시나...그것은 신림9동에서나 나오는 말인지...기천이나 그렇지...뭐 확실히는 잘 모르겠네...뇌검파가...용문한테 쳐맞었다고 하기도 그렇고 말이야...ㅎㅎㅎ...

20090828 속으로 국제정세

뭐 우리 어린이 우주대왕님...초중고청년님들...제가 속으로...한국이 경제대국 13위...종합순위 뭐 15위 뭐 이정도로 발표하는데...제가 가끔 인도에서 오신분....태국에서 오신분...에서 보면....한국은 종합순위 뭐 255위 정도...뭐 이정도로 봅니다...그리고 태국에서도 미국은 1위다....이렇게 보고 있구요...근데 한국이 아직도 태국에서는 255위 이정도로 봅니다...근데...한국이 초강대국을 선포하면서...미국을 이겼다고 하는데...막상 태국 외교관에 알아보면...한국이 핵무기 약 이만기...초대형 핵잠수함 30기...뭐 이래가지고..미국에서는 한국이 군사력이 미국을 앞선다...이렇게 보고 있답니다...그리고 태국은 가난한 나라..이러는데...현실에서는 한국이 뭐 태국은 있는지도 거의 없는...초약소국 현실정세... 참고하시고...

그리고 태국에서 오신 무공고수인데...그분이 신림동에 왔더니...강요로 왜 뇌검파가...여러명이 와서...나한테 뇌검파를 하라고 하냐....뭐 이렇게 말씀하시고...근데 뇌검파라고 한답니다...그래서 뇌검파가 그렇게 안하면 안된다니까...뭐 이렇고...하여간 문제있다는 분석...그리고 한국이 강한 이유가...전화랍니다...전화...한국사람들이...북한에 전화를 해가지고...중국대사인데 중국에 와서 돈을 받아가세요...이렇게 전화를 하면 북한사람들이 중국에 가서 돈준다고 해놓고는 왜 안주냐....이래가지고 북한사람들이 죽는답니다...뭐 미국, 태국, 러시아...러시아에서는 한국사람금지령을 내리면서....한국사람은 다 죽인다고 하면서...미국은 안죽이는데...그래가지고...미국이 이 전화에 다 망한다는 말이 나옵니다....속으로...물론 한국에도 전화를 하죠...여기 러시아대사인데...러시아에서 돈 받아가세요...이러면...러시아 가서 죽는답니다...어쩔때는 또 돈을 받기도 한답니다....한국사람들이 이 전화를 그렇게도 잘한답니다...물론 태국에도 전화를 하죠...저한테도 전화는 안왔는데...이메일로 돈을 찾느냐...안찾죠...뭐 이런 전화가...한국을 가장 강한 국가로 만든장본이다....뭐 이렇게 그 태국무공고수께서 속으로 말씀하신것 같습니다..참고하시고.....

200908025 또옹

왜 고등학교 국어교과서인가에서 제가 본적이 있는듯 싶은데...학교다닐때...이 또옹싸는것이 카타르시스라고 해가지고 거의 뭐 최고의 쾌락이라고 하죠...제가 학교다닐때는 학교가 뭐 건강상태조사단 이정도로 저는 생각하기도 합니다...뭐 배운것은 커녕...변비나 걸리고...또옹도 잘 못싸고...하여간...이 학교가 얼마나 맘에 안드는지...저는 그래서 어머니한테 절반 배우고...군대다닐때 절반배웠다...제가 군대 있을때...이렇게 말한 사람입니다...그렇게도 학교에서 배울게 없다는게 제 지론입니다...

제가 군대에서 또옹을 하루에 세번씩 쌌다고 한 2006년도에 속으로 기천한테 말했더니...그런 뻥이 어디있냐...이러던데...제가 실제로 또옹을 그렇게도 자주 쌉니다...하루에 다섯번씩도 쌉니다..거의 하루평균 세번씩 쌉니다...제가 기천이 속으로...저보고 우마왕이라고 하는데...제가 또옹을 하도 잘싸니까...우마왕이랍니다...우마왕...그리고 제 직업이 경비이다 보니까...한 한두시간 근무하고...삼십분 한시간씩 대기시간이 있어서...그 대기시간에 거의 뭐 화장실에가서 앉아 있다보니...하루에 뭐 다섯번씩도 또옹을 쌉니다...뭐 10초이내에 똥을 다 싸버리는데....열번중 두세번...제가 또옹을 그렇게도 잘쌉니다...

그래서 집에서 요강을 가지고 계시던가...해서...화장실이 한개이시면...우리 어린이 우주대왕님...그리고 학교 가지 마시던가...해서...또옹을 잘싸시길 바랍니다...그래야 머리도 맑아지고...건강해지고...시원하고...밥도 잘먹고...같이 소변도 보고....그렇고...이 또옹싸는일이...카타르시스라고 해가지고 최고의 쾌락이라고 하는 고등학교 국어에서 보듯이...그렇게도 쾌락이 강합니다....그러니...또옹을 잘 싸시길 바랍니다....

20090828 CNN

피씨방에서 게이이이임만 하지말고...CNN이나들으면 어떠신고...내가 피씨방에서 옥편도 보고...다음도 하고...문서도 깔고...국회법률지식정보시스템, 법전도 보고...정보도 보고..그러는데..cnn들으면서...법전도...cnn에 오락도 많고...뭐 가요도 있고...뭐 하여간 재미있는 정보가 많네...cnn 들으면서...법전보고...

CNN듣는 방법 네이버지식에 나온방법인데...참고하시고...

cnn 홈피라면 www.cnn.com 에 들어가신거죠?

뉴스 들으시려면

cnn 홈피의 video 카테고리로 들어가시면 됩니다.

오른쪽 윗부분에 Video 라는 글자가 좀 크게 있습니다.

바로 밑에 세 개 정도의 비디오 첫 화면도 있고요.

Video 클릭 하시던지 비디오 화면 클릭하시면 뉴스 보실 수 있습니다.

비디오 안으로 들어가시면  첫 화면에 또 많은 카테고리가 있습니다.

세로 카테고리는 파랑색 글씨로 세계, 정치, 경제, 스포츠, 연예, 기술, 건강, 생활, 범죄 또 몇 개 더 있는데

각 분야별이고 

가로 카테고리는 빨강 글씨로 인터네셔널, 온티비, 아이리포트, 에스파뇰 있는데

마지막거는 스페인어입니다.

가로 카테고리로 들어가면 또 다른 세로카테고리 나옵니다.

온티비는 아프리카 아시아 그런 식으로 지역적 분류고

아이리포트는 시엔엔에 보도된 것과 그렇지 않은 두,세개 분야가 나옵니다.

스페인어는 비디오 첫 화면의 인터네셔널 분류랑 비슷하고요.

홈피 첫 화면에 기사 제목 쭉 나와 있는데

제목 옆에 영화촬영용 카메라처럼 생긴 그림 있으면 비디오뉴스입니다.

그거 클릭하셔도 뉴스 보실 수 있습니다.

라디오나 실시간 뉴스는 지역적 제한 때문에 안되는 것 같습니다.

뉴스 중에 글과 비디오가 함께 있는 것들도 상당수 있습니다.

그냥 듣기만 하는 것 보단

대충 내용을 눈으로 파악할 수 있는 글과 함께 있는 비디오가 더 이해하기 쉬울 수도 있습니다.

그런 뉴스는 비디오로 들어가면 아래쪽에 full story 라고 나오는데 그거 클릭하시면 되고

글 뉴스로 들어가셨다면 위쪽에 빨강색 카테고리 나옵니다. video 클릭하시면 됩니다.

직접 사이트 들어가면서 말로 설명하면 훨씬 이해가 쉬울텐데

그냥 글로만 알려드려서 이해가 잘 되셨는지 모르겠습니다.

공부 열심히 하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879