이번 인사에 적극반영해주세요잉 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이번 인사에 적극반영해주세요잉

페이지 정보

작성자 단내 작성일11-01-14 08:18 조회2,246회 댓글1건

본문

노동조합 생겨 좋은것은 우리 복지가 만히 너무 많이 좋아졌네요

위원장님 감사드립니다

그런데 인사 부분에 대해서는 조금 그렇네요

위원장님 요즘 노동조합을 위해 활동을 많이 하시는 걸로 아는데

이번 인사에서 적극적으로 반영을 하였으면 하는거 집행부에 건의해서 반영좀 하였으면 좋게네요

첫째 읍면에서 군 본청 전입시 전입고사 순위던, 내려간 순서든 원칙좀 지켰으면 좋겠네요

둘째 한부서 오래 있는 직원 좀 돌렸으면 좋겠고 특히 하위직은 업무 경험을 위해 좀 더 자주 전보를 하였으면 합니다.

세째 직렬을 감안하여 부서 배치하엿으면 좋겠네요 예를 들면 세무직은 재무과에 세금관련 업무를

네째 인사시기가 되면 직원 고충상담을 들어주어 인사부서에 반영되도록 하였으면

두서 없네요 오늘하루도 행복...

댓글목록

단내님의 댓글

단내 댓글의 댓글 작성일

노동조합활동에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다. 노동조합에서는 인사측면에서도 조합원들의 애로사항울 적극 수렴하여 해결되도록 노력하고 있습니다. 불편사항이 있을시 홈페이지등을 통해 의견개진 부탁드립니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879