통치구조 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

통치구조

페이지 정보

작성자 채호준 작성일10-01-16 08:22 조회3,559회 댓글0건

본문

간단하고 긍정적으로 확신있게 그냥 다 쓰는겁니다...인터넷에 쓰시거나 노트에 쓰시건, 에이포에 쓰시거나, 누가 안봐도 좋고...누가 봐도 형법상 형법총론의 절반을 차지한다는 행위론에서 행위로 보오오오지 않기 때문에...그냥 하고 싶은데로 쓰는거죠...

나의 목표 다쓰기

나는 말을 잘하고 싶다

나는 글을 잘쓰고 싶다

나는 논리정연하게 하고 싶다

나는 일관성있게 하고 싶다

나는 영어원서를 잘 읽고 싶다

나는 거의 언제나 재밋게 말하고 싶다...아마도 나의 말이 논리정연하지 않다는 평을 듣는것은 거의 언제나 재밋게 말하고 싶기 때문이라는 평이 정석이다...나는 그래서 항상 논리정연하다가도 재밋게 얘기한다.....내 스타일...특히나 속으로...

나는 재밋는 삶을 가장 큰 에너지로 사용하는 모양이다....

나는 재밋는 삶을 추구한다...

나는 솔직하다

나는 정직하다

나는 정의롭다

나는 웃기다

나는 계약서를 받아서 자아아지에 보오오옹오지를 한 십오초쯤 넣고 싶다...좀 이쁜 여자로..여고생이하 대환영...

나는 분서갱유라는 말도 있듯이 이 때산업에 안전하게 동참했으면 좋겠다...

나는 야 페이토 실장 있잖아....조사해봐가지고....일단 온누리파가 조사좀 해서...능력대로 정보좀 지급 해주길...잉...

나는 우리 옆방 국정원 큰사람이 되길 바란다....시도 잘쓰고..

나는 학생들이 현실에서 사실상 회장이라고나 할까...회사 회장이 이 출판사업에 이 때산업에 동참하길....

나는 뭐 도지사나, 군수, 대통령은 매트릭스에서 살고 학생들은 현실 야쿠자 조폭들하고 살고.....이런 생각이 얼마나 문제가 있는 가치관인가를 인식하길 바란다...

나는 언론, 엠비씨, 뭐 신문은 기자는 매트릭스에서 살고, 학생부 방송부 학생들은 폭력조직과 함께 살고 있다....이런 가치관을 버리길 바란다...

나는 목사, 승려, 수녀, 교무, 수행자는 매트릭스에서 살고, 학생들은 막가파 폭력속에서 쳐맞고 살고 있다...이런 가치관을 버리길 바란다...

나는 이명박이 이건희 법전, 이용훈이, 하여간 등등도 매트릭스면 매트릭스고, 현실폭력이면 현실폭력이지...어떻게 학생들은 이익이고, 이용훈이는 불리하겠냐...사실상 전혀 그렇지 않다...

이용훈이는 법전이는....피해감을 안느끼고 살고, 학생들은 피해감을 느끼고 살고...그런것이 없다잉....사실상 절대로 그렇지 않습니다...제가 보는 기정보로.....

나는 이용훈이는 손해보고, 중고생은 이익본다....이런 가치관을 학생들이 줄건 주고 받을건 받고....어떻게 어른들이 손해를 보고, 어린이들은 이익을 보고...그런게 사실상 절대로 없다잉...

지피지기면 백전백승이라고....상대의 힘을 제대로 파악하고, 상대의 현실을 제대로 최소한 나와 같게 파악하는것이 예의범절에도 맞고...

하여간....우리 어린이, 청소년, 청년님...어른들은 손해보고, 나는 이익본다...이런 가치관보다는 더 많은 세상을 보시길 바랍니다...대충....

뭐 이러면서...다 쓰는거죠...그냥 자기가 쓰고 싶은데로 쓰는 겁니다...

20091215 입출금 및 시간표

요즘 인터넷에 입출금 및 시간표를 하고 있는데 한번 해보시길 참고하시고..

입출금

통장잔고 370만원

신한 100만원  110272071336 2123

신한 70만원 110238781601 비밀 8789

농협 2만원 3510005512703  비밀번호 5456

우리 백만원 1002740470119 비밀 5456

국민 백만원 81270204244214 비밀 8789

주로 우리에서 한달 백만원으로 소비예정

현금 약 10만원

버스비 1000

밥 5000 -해장국 한끼

빵 3000 - 그냥 먹을려고...

신발깔창 2000

과일 10000- 산에 새밥용-

방값 8000 - 방값은 일괄 한달 23만원으로 해결 내일정도 결재예정

식혜 4000 - 다리아래 허벅지 아파서 요즘 식혜를 잘 사먹음

담밷값 2000  = 34000원

방값빼고...26000원 총지출금 오늘 수입금 월급에서 약 43000원

오늘 저축금 약 10000원

한달 저축 약 300,000 한달 저축 삼십만원 예상...

황부자 녹삼탕 5000

고추가루 3000

식혜 4000

오늘 -2000원

- 마이너스 자금이 계속될경우 종로로 이사 예정...

식음료 값 급상승...

총입금 43000

방값 8000

세제 6000

담배 2000

합    8000

합    16000

시간표

0030 근무 및 영어 핸드폰으로...

0700 근무 및 수면

0830 근무

0930 버스로 퇴근 신림동으로...

1030 식사 녹두설렁탕에서

1530 집에서 수면

1630 우리통장 업무 130만원 월급 입금 확인 시장 산에줄 과일 만원

1730 방에서 휴식 및 조수미 음악 인터넷으로...시간표, 입출금 메뉴 작성...

1800 인터넷 참고용 문서 집에서 작성...

1930 조수미 음악 및 이불에 기대서 휴식...식사 5000원, 슈퍼 고추가루 3000 편의점 식혜 4000

2400 방에서 수면

0550 방에서 수면

0630 조수미 음악 요즘 명성황후 주제가 들으면서 빨래 정리 및 세탁기 돌리기...

0650 세제 구입 및 담배 인터넷 시간, 입출금 작성 조수미 음악...

목표 <?xml:namespace prefix = st1 /><?xml:namespace prefix = st2 ns = "urn:schemas:contacts" />설정표

목표 : 나는 백억 번다

해야할일 : 회사에 3개월 취직한다.

대안 : 일단 직업소개소비용을 막일을 해서 한 20만원정도 번다..

해야할일 2 : 등등

대안 2: 등등

해야할일 3456

대안 3456

최종시안 2010년 5월 1

다짐 : 나는 백억 재산가다. 나는 건강하다, 나는 자신만만하다

뭐 이정도가 목표 설정표인데표식을 만드시던가

그리고 뭐 목표쓰기 , 나의 다짐등등의 이름으로

여기에는 이 목표설정표에 다 쓰기가 시간이 너무 작으니까그냥 다 쓰는거죠

나의 다짐

나는 백억 재산가다, 나는 최고의 대통령이다, 나는 무공 초고수다, 나는 미인을 잘 사귄다, 나는 건강하다, 나는 종교학의 최고 권위자다, 나는 등등 한 쓰고 싶을때마다 쓰는겁니다한 만개정도 쓰시던가

20091210 다 쓰기

//

나는 겨울에 다리가 안아프고 싶다

나는 인내심이 강하고 싶다

나는 싸움이란 오래참는것이다라고 본다

나는 세계최강의 사실상 화룡이다

나는 강심장이다..

나는 많이 참는자만이 강한 화력으로 쌈을 잘할수 있다고 본다

나는 언어란 바로 계약의 산물이라고 본다

나는 착하게 살겠습니다라고 한다면 그건 계약이라고 본다.

나는 계약이란 삼자이상의 사회에서 일어나는 청약과 답약의 일이라고 본다

나는 그리하여 착하게 살겠습니다 하는일을 잘 생각해보라고 권하고 싶다

나는 말이란건 계약에 불과하여 그 말과 글에 어떠한 경우라도 자신이 휘둘리지를 않기를 바란다.

나는 말은 하는사람과 글을보는 사람은 그야말로 계약에 청약에 불과하며 자신이 그 답약을 하는것은 자유로이 선택하는것이라 본다

나는 이 언어의 세계가 바로 보는것이 강한 인내심이라고 보고...말과 글에 휘둘리지 않기를 바란다.

나는 언어란 무엇이면 어떻게 구성되며 말과 글이 어떻게 사용되고 있는것인가를 보는것이 가장 중요한 것중의 하나라는 것을 강조하고 싶다

나는 언어 그 자체, 즉 말과 글에는 어떠한 힘도 없다는 사실을 강조하고 싶다

나는 나또한 말과 글을 쓰고 있지만 이 말과 글조차도 내가 보내는 청약에 불과하다는 사실을 알길 바란다.

나는 말과 글이 협박이 결코 아니며 그 말과 글은 어떠한 경우에도 그저 계약의 청약에 불과하다는 사실을 알길 바란다.

나는 말과 글이 어떠한 강요가 아님을 잘 알길 바란다.

나는 이 말과 글의 중요성을 누차 강조하고 싶다

나는 누가오라고 해서 갔습니다...이런 말이 결코 아무런 의미가 없다는 사실을 강조하고 싶다.

2번째

리더쉽

리더의 조건

나는 리더가 경청하는 자세라고 보는데 동의한다

나는 리더가 사회에서는 거의 언제나 일대일로 상대하고 그래서 뭐 말을 한다하더라도 길지 않으며 업무에 관계되는 말이 대부분이므로 사회의 리더가 될때는 경청하길 바란다.

나는 리더가 자신의 관점을 써놓는데서 시작된다는것을 동의한다

3번째

다음어

나는 다음어를 잘 쓰길 바란다

나는 다음어를 쓰면서 혼자 지내길 바란다

나는 다음어를 쓰면서 문서로써 한자로써 쓰길 바란다

나는 다음어 문서가 근데 좀 중요성이 약하다고 본다. 어쩌면 아주 상당히...

내가 일단 이 쪽팔리는 목표 다쓰기를 더 써버려겠다...

나는 고시촌 슈퍼 아줌마를 만지고 싶다

나는 영복슈퍼 아줌마를 만지고 싶다

나는 여자조카들을 만지고 싶다

나는 사촌 큰형수와 오입하고 싶다

나는 수아도 만지고 싶다

나는 선정이도 만지고 싶다

나는 삼성 이쁜딸도 만지고 싶다...이부용인가...홍라희 등등

나는 현정은이도 만지고 싶다

나는 권양숙이 유방도 만지고 싶다 보오오오지도

나는 로라도 만지고 싶다...미국...그리고 그 아나운서...

나는 케이비에스 아홉시 뉴스와 실컷 오입을 하고 싶다...건강하게 만지고 싶다

나는 주차누나를 밀치면서 치마를 걷으면서 팬티를 훓으고 싶다

나는 그 열쇠찾는 그사람 보오오지를 팬티채로 만지고 싶다...

나는 중앙박물관 사원과 우아하게 대화를 하고 싶다.

대충 이런 문서를 공개하고 싶다네...하여간...이런 문서를 공개하라고 하고...나는 쓰고서 안쳐맞으면서 직장 다니고 , 너는 팔면서 안쳐맞으면서 도장이나 관리하면서...건강하게....잘 해봅시다...

그래 우리... 나는 윤옥이도 만지고 싶다...뭐 한복을 막 벗기면서...막...보오오지를 막 훓으면서...김윤옥...

나는 근혜를 만지고 싶다

나는 미애를 만지고 싶다 막 때리면서 살살...등등...

나는 미스코리아 한 오십명을 세워놓고 유방을 훓으면서 달리고 싶다.

나는 미스월드 한 오십명을 눕혀놓고 막 하면서 만지면서 굴러다니고 싶다....

나는 흥국생명 놀러온 그 외교관하고 하고 싶다.

나는 조수미하고 오입하고 싶다

나는 대법원장 영부인하고 오입 하고 싶다 -  영부인 이름 찾아봅시다 얼굴도 봐보고...고부인, 나의 사랑 k 으하하하하하하하하...

나는 헌재소장 영부인하고 오입하고 싶다...                                           "

나는 유순택하고 하고 싶다...반기문 유엔 사무총장 영부인...딸이나 여조카하고 같이 하고 싶다...

200912101240 뭐 씨네큐브

오늘 근무서면서 씨네큐브 광고를 봤는데...

내가 야망을 갖지 못하는것은 과거의 기억을 지우지 못하기 때문인지 모른다...대충 이런 광고문구가 있던데...

나도 동의하는데...그래서 과거의 기억을 다 지우시거나, 다 지우시지 못하시면 다 발표하시거나...그러시길 바랍니다....

내가 한번 해보까...

뭐 나는 별로 과거의 기억을 지울필요가 있는지 별로 업는지 모르겠네...

뭐 내마음의 진주라고 해가지고...속으로 갖고 사는게 좋다고 말하기도 하고....

좀 쪽팔리거나 뭐 별로 말할필요가 없거나...그래도 한번 해보까...

동생 보오오지에 자지를 찔럿다거나....1982년경 반침에서

동생 대가이리통을 뭐 나무통 돌리다가 머리를 때렸다거나

누나 잘잘때 팬티보다가 들켜서 쪽팔렸다거나

뭐 어릴때 좀 맞고 다녓다던가....

누나들이 얼굴이 다 달라서 아마도 엄마가 데려왔거나 엄마가 바람을 많이 피웠다거나

아빠가 좀 바람둥이이거나 폭력성이 좀 강햇다거나

엄마가 나이가 좀 많았다거나

뭐 엄마자서전을 펴주겠다고 말로 엄마한테 했는데 아직 안했다거나

뭐 창녀촌에 고딩때 한 서너번 갔다거나

군대에서도 한 두번갔나

뭐 조카 친구하고 사귈려다가 퇴짜맞았다거나

개구리 똥꼬에 바람넣다가 바닥에 쳐서 사망을 시켰다든가

낚시꾼에게 산 물고기를얻어가지고 손으로 눌렀더니 죽더라든가

고딩때 2학년이 자전거 훔쳐갔다고 데려오라고 해서 주먹으로 배를 쳤다든가...

뭐 이정도는 기천이 좀 심하다 이런데....하여간 심한 문서 써시길 바랍니다...

나는 뭐 별로고 좀 감이 안온다고 하면서 우기는지 뻔뻔한건지...

도대체가 얼굴색이 안변하고...

뭐 대충....하여간 잘 하시길 바랍니다...

20100114 통치구조도

통치구조도 24군 연합군장 채호俊 씀 반드시 참고할것...사실상...우리 어린이, 청소년, 청년, 장노년

법원                                                     정부                                                                      국회

대법원장                                                대통령                                                               국회의장

법원 도서관 행정처 등등                      총리실, 헌법재판소, 국정원 감사원등등                국회사무처, 국회도서관등등

행정법원, 형사법원등등                        기획재정부, 과기부, 교육부, 통일부등등                  국회사무위원회등등

국세청, 관세청, 방위청, 경찰청 등등...

이 경찰청 주시 반드시 주시하도록.... 

이것이 바로 통치구조도다...통치구조도,..

그래서 경찰청은 대통령의 지시하에 총리실의 지시하에 행정안전부 장관의 지시하에 경찰청장이 지시를 받는것이다...반드시 주지하도록...

한마디로 이 통치구조가...바로 왕실이야..왕실...한마디로 경복궁...조선의 한양에서 통치하는 통치방식이다...한마디로 더욱 정확하게 광화문, 강남, 여의도 통치구조도야...

이점을 반드시 주지하도록...

그리고

각지방단체...

서울을 예로 들면

법원                                                            정부                                           국회

서울지방법원장                                          서울시장                                      서울의회의장

서울 행정법원등등                                  서을시총리등등                                      서울 의회사무처 등등

서울 기획부장관, 서울 행안부장관등등

서울 관세청장, 서울 경찰청장등등

여기서 서울지방경찰청장은 바로 주지하도록...바로 이 서울지방경찰청장의 대통령은 바로 누구...

바로 서울시장이 바로 서울의 대통령이다...니들은 한마디로 정부의 구성원이 아니야...서울지방경찰청장 및 서울지방경찰청 소속원은 정부의 구성원이 아니다...바로 니들의 서울정부 수장은 바로   

서울시장의 지시를 받고, 서울시 총리의 지시를 받으며 서울시 행정안전부 장관의 지시를 받으며, 즉 서울지방 경찰청장은 서울시 행정안전부 장관의 지시를 받는것이다...반드시 주지하도록...

내 지시가 잘못된 것이 없는데도...문제를 삼거나, 지휘계통을 위반할시 처형이야...처형...알것냐...서울지방경찰청장...니들의 애비가 바로 서울시 행정안전부 장관이라는 사실을 반드시 알도록...니들 애비 애미가 누군지도 모르는놈이 어디가 있어 이 호로잡압것들아....

한마디로 서울지방경찰청장의 할아버지가, 바로 행정안전부장관이다...니들 애비 애미도 모르는 자식들이나 하는짓거리 하다가 죽는수가 있어...알것냐...대통령은 이노마야...바로 니들 뭐 고고조할아버지나 되는것이고...바로 총리는 바로 니들 고조할아버지다...

상안노옴의 자식들이 말이야...촌수도 제대로 모르고 말이야...그러다가 사망하는수가 있어...알것냐...니들 애비 애미가 누군지 똑바로 알도록...

각 지방 마찬가지 경기, 전라, 경상, 강원, 충청, 제주, 알것냐...각 지방단체...뭐 광역시장, 시, 군, 구, 지금은 군수까지...하고 있으니...군수들 똑바로 알아쳐먹어...알것냐...

내자동에서 내가 속으로 이런 통치구조도를 얘기했더니...경찰이 사기를 쳤다는둥...경찰이 사망한다는둥...경찰이 얼마나 사기를 쳤길래...이따구 소릴 하고 자빠졌어...이 노옴의 새애애애애끼들 니들 애비 애미가 시키는 일이나 잘해...알것냐...경찰...

20100114 배에 힘주기

그리고 교보문고에서 어제는 우리 장애우 친구분들께서 놀러 오셨던데...좀 크게 소리치시던데...제가 속으로...배에 힘을 꽉 주고 있으면  머리가 말랑말랑 해가지고...소음으로 여겨지지 않는다...이런 답변...그야말로 칼로 물베기에 불과한것...수인가능한 일을 가지고...문제를 삼는다면 크기가 어렵다...더군다나...경찰에 신고를 한다는 식은 더더구나 자신의 능력을 감소시키는 일이므로 배에 힘주고 머리를 말랑말랑하게 하셔서...칼로 물베기에 불과하다...이런인식을 하시길 바랍니다...

24군 연합군장 채호俊 씀

20100114 우주기공

0320 수면

0750 근무 및 영한 쪼금

0830 문서작성 휴식

1400 수면

1700 교보문고 책 서점 탐독 등등

그중에 파룬궁 이 홍지 인가...파룬궁주가 법륜이라는 책으로 나와있던데...잠깐 둘추어보니...기공의 세계에서는 우주를 탐한다...이런식의 표현에서...파룬궁의 기공이 우주를 담는다면...파룬궁은 지옥마귀교를 흡수해야할 필요가 있다...이런식...근데 이 지옥마귀교를 흡수한다는것이 그렇게도 어렵다는것....한국이 세계 최강대국이라는 표현을 쓰는것은 뇌검파의 정신세계가 바로 이 지옥마귀교의 뒷받침이 있어서다...이런 평가...속으로...그리고 일본에서도 천황을 능멸한다는것이...그렇게도 어렵다는것...중국은 더더욱이나 어렵다는 평가를 내리기도 하고...그래서 중국도 세계 최강대국의 가히 누리고자 한다면 이 지옥마귀교를 흡수하는것이야말로...일본, 중국이 세계 최강대국의 동북아시아를 유지하는 길이 아닌가...이런 평가..

프라이드 어브 에이지어...pride of asia...2002 한일 공동 월드컵에서 나오는 표어인데....아시아의 긍지로...이 지옥마귀교를 각 국에서 각 지역에서 흡수하는것이 어떠신지...

현재 아시아 동북 남한반도 한국은 이 지옥마귀교 흡수를 성공적으로 했다는 평가...다른 오대양 육대주 마찬가지...참고하시고...

24군 연합군장 채 皓 준 씀

20100113 범선

범선이 인기가 좀 좋은...듯...범선이 뭐 시속 1400킬로미터에 달한다는 속으로의 정보...

아침에는 속으로 범선이 시속 1800킬로미터에 달한다는...뭐 그럼 십분에 한 200킬로미터 가나...뭐 날른다는듯...믿거나 말거나...

뭐 러시아가 항공기를 투여 범선과 같이 태평양을 건너보겠다는듯...

그리고 상선이 가기위해서 암초를 해양유도선이 이미 암초를 제거해가지고...그야말로 범선의 시대가 오는게 아닌가 하는 분석...속으로...

그래서 한국에서 미국까지...태평양을 횡단할때...식량과 물을 가지고 갈 필요없이...아침에 출발하면 저녁때 도착한다고 하기도 하는...

날씨 좋을때...

그리고 계가 약간 인기가 아주 아주 약간...좀 반응...

그리고 뭐 속으로 수상함에서 자석을 부착시켜가지고 던졌더니....갈고리를 스크류가 프로펠러가 정지하더라는 식...뭐핵잠이 필요없다드라...뭐 이런식...그런데도 핵잠은 중요하다는 방식...

20100112 계

계라고 하는데....왜 친구들끼지...모임을 만들어가지고...돈을 걷어서 함께 몰아주는 방식...

그래서 굳이 은행에 돈을 넣어둘 필요가 뭐 있냐는 방식...일단 회사에 바나나를 준다고 해서...그 돈을 친구에게 회사 지인에게 맡긴다고 보기도 하고...

그래서 우리가 돈을 번다고 하면...그 돈의 적립을 사실상 최대한 다양한 장소, 다양한 방법, 특히나 많은 사람들에게 분배시키자..그래야 내가 우리가 이익이지...이런식...

그래서 은행이나, 지인이나...그게 그거지..굳이 돈을 은행에 넣어두면 내돈이요....지인에게 넣어두면 내돈이 아니요...이런거 안통한다....이런식....그래서 친구한테 지인한테 돈도 맡겨두고...맛있는것도 사주고...뭐 이런식...되도록 많은 사람, 많은 장소, 많은 방법..이렇

게...

20100111 혼자서 웃기

방에서 혼자서 웃길래...속으로 얘기해서 그렇게 부잡한 행동이 어디가 있습니까...이렇게 속으로 말하던데....야 라디오 들으면서 웃는것은 더 부잡해...한 1000배는 더 부잡하겠다...이랬더니...그말은 그렇게 특전사가 잘 쓰더라니까...이런식....하여간...천기로 들으면서 실제로 웃는것을 가지고 천기강제 했다가는...골로 갈줄 알어...아랫 글 참고하시고....

20100110 따리와 정당방위 관계

1. 형법제 21조에 자신또는 타인의 법익을 위한 현재의 부당한 침해를 방어하기 위한 행위 라고 되어있는데...이부분을 속으로 얘기했더니...내자동 주민들이 상당한 오해 내지는 상당한 경찰에 대한 불신뢰..골수파 마찬가지....

일단 내가 분명히 쓰는데...형법 제 21조의 범위에 상상의 자유가 포함되지 않는다...이래서...상상의 자유로 정당방위를 하면 1급 천기로 원론으로 처형이야....조직전체를 사망시키겠다고 선포한바...

2. 그리고 형법 제 21조에 혼자 방에서 따리치는것 또한 형법 제 21조의 정당방위에 포함되지 않는다....뭐 이유야...뭐 방쓰는게 더 시끄러울뿐더러...지나가는 차가 더 매연, 소음이 더 심해....그래서 어떠한 이유로도 통하지가 않아...

그래서 혼자 방에서 따리치는것또한 형법 제 21조에 포함되지 않으며 신체의 자유를 침해할시...이 또한 1급 천기로 사망이야....사망...

일단 이점을 확실히 주지하길 바라며.....어떠한 예외가 없는거야...사실상....

3. 그리고 법인의 이사로써...여기서는 분명히 법인이다....법인...그래서 법인의 동의가 있어야 한다는 사실....그래서 법인의 이사로써 한 행위를 가지고...법인의 이사가 아닌자가 정당방위를 할수 없다...형법 제 21조에 근거하여...뭐 회사에서 소리를 쳤다든가...회사에서 헬씨파워를 먹었다든가...다시말해 법인은 계약의 당사자를 확인하는 절차가 중요하며....신체의 자유를 침해하는 타법인의 즉 경찰 예를들어 경찰이 계약의 당사자가 되는가...사실상 될수 없다...

이점을 왜 그러면 그렇게 강하게 주장하지 않느냐....일단 현실에서 이런일이 거의 없을뿐더러...내가 거의 관여를 하지 않는다는 방식...뭐 개인의 능력이 포함된다거나, 그 법인에서 어떠한 주장을 했느냐 인가...이런식...

하여간 원론으로 처형이다...계약의 청약자와 계약의 수약자가 계약을 합치한다는 원칙에 따라...청약자와 수약자가 계약을 함에 있어 제 3자 관여 금지 원칙에 따라...제 3자가 계약에 관여시...원론으로 처형이다...잘 알도록...

특히나...1, 2 에 쓰인 글을 사실상 반드시 주지하도록...예외가 없이 처형명을 내리는 것이다...

20100109 마약 대처

0400 근무 및 영어 헬씨파워 한개먹기....

이 헬씨 파워를 먹었더니....전에도 써 놨지만...마약이라고 하면서...우리 회사 신문 돌리시는 분이....속으로...경찰이 와서 마약을 먹었으니...서로 같이 가자...뭐 이런식이라고...그래서 가긴 갈려고 하는데...일단 여기에 써 붙여놓을테니까...여기에 써...그리고 내일 다시 와..이렇게 답했더니...뭐 독하네...이런식....

뭐 그 유한양행은 그 경찰이 핑계를 대는데..그 유한양행은 불법 거래를 하는중이고, 채호준이는 그 불법거래에 손을 댄 약매매자이다...이러면서...그러면서 체포를 한다고....뭐 이런식....하여간 알아서 하시고...좀 어처구니가 없는 천기정보라서...속으로...

저는 어떻게 하느냐...하여간 여기에 써...다... 너 경찰...그리고...내가 이 문서를 회사에 사실상 전부다 돌아다니면서 회람을 돌릴테니까...이런식...또는 유한양행, 그 약국 등에 회람돌리면서 결재 맡아올테니까...이런식...개인으로 할때는...

0730 수면

0830 인터넷 작성...휴식...사무실 청소....

20100111 핵잠수함

속으로 한국이 핵잠수함 2000기를 가지고 있다고...미국이 핵잠수함 85기, 독일이 핵잠수함 8기 정도...일본이 핵잠수함 6000기를 가지고 있는데...한국 핵잠수함으로 인정을 해준다는식....

세계 군사협회에서 인정을 해준다는 식...왜 이 핵잠수함이 중요하냐...대부분의 상선이 이 핵잠수함의 호위를 받아야 하기 때문이라나...뭐 전투기는 쳐주지를 않는다는 식...비행기로 무역을 할수가 없어서리...

한국이 인터넷 문화활동을 잘해주어서 전세계의 핵잠수함이 한국에 진역했다는...근데 한국이 워낙 영해가 좁다보니..일본에 핵잠수함이 가 있다는....그래서 한국이 최강대국, 초강대국이라는 표현을 쓴다는 식....지금도 전세계의 핵물리학자가 이끄는 핵잠수함 전단이 한국에 와있다는...핵잠수함을 또 만들어서 한국에 올려고 한다는 식...

세계 군사협회에 알아보시길...특히나 재한 일본인들이...이 핵잠수함의 전설을 인용하면서....

수상함이 어디가 많은가도 군사력으로 인정을 못 받는식...뭐 육군 없고...이런식...

그리고 이 핵잠수함의 전력으로...한국이 전세계에 특히나 요즘 독일에 전화를 하고 있다는 식...참고하시고....

재한 일본인 에스비에스가 보기에 한국도 뭐 열집에 한집이나 인터넷이 깔리고 있는실정....일본이 좀더강하거나...이런식...인터넷...독일은 뭐 백집에 한곳정도...미국이 이보다 좀 더 약하고...러시아는 인터넷이 거의 없고...중국은 인터넷이 북경정도에 인터넷이 보급되거나...속도가 뭐 한 20분정도는 걸린다는식....

근데 이 전화가 전세계에 깔렸다는것...뭐 한국 일본, 중국, 독일, 러시아, 미국등등...전화는 없는곳이 없다는것...그래서 한국이 이 핵잠수함의 전력으로 전세계에 전화를 하고 있다는 식...전화 전화..전화...한국의 전화부대가 가장 뭐 전세계를 자극한다는 식...

20100108 핵잠 추가 정보

이 속으로 핵잠수함에 대한 상당한 관심....이정도....그러면서...그럼 한국내 핵잠수함 6000 기를 누가 지휘하냐...그래서 그거야 뭐 핵잠수함 연합함장이 지휘하겠지..뭐 이랬더니....그게 누군데...그러고 한국 핵잠수함이라고 하는데....한국은 누가 합참의장이 지휘를 하는거냐고...한국이면 이명박 대통령이 지휘하냐고...연합군은 누가 지휘하는데...뭐 이런식....그래서 지휘하거나 말거나...그냥 내가 지휘관이라고 하지...내가 뭘지휘하냐고...그냥 서있으면 되지...뭐 이런식....

뭐 갈고리에 자석을 붙여가지고....그 갈고리를 발사하면 그 스크류에 프로펠러에 붙어서....배가 정지된다는...자석을 또 다는 모양...이런 정보..약간 반복...속으로.... 독일 핵잠 85기정도...

내가 속으로 경찰 통치구조도등을 얘기했더니...경찰 자식들이 인터넷 방에서 포오오오오르노를 뿌리다가...경찰 자식 친구들이 그 그 친구를 사망시켰다는 정보...뇌검파가 다시 경찰 자식 친구들을 조사하고 있다는 식...뭐 600명이 사망했다나...

일단...정보에 따라...

이번 2급 천기...당사자 파악하고...형법 제 21조 법률분석하고...하고 싶으면 하고 말고 싶으면 말고...

과연 형법 제 21조에 자신또는 타인의 법익을 위한 행위인가..

여기서 자신또는 타인의 법익이라고 하는데...일단 자신의 법익에서...그 경찰 자식들이...자신의 법익이라고 했으면 자신의 법익인지..확인하고...타인의 법익...즉 국가의 법인이라고 하면 국가 통수권자의 대리권이 있었는지...피씨방 사장의 법익이면 피씨방 사장의 의사표시가 있었는지...확인할것...

그리고 어제 내자동 서울지방경찰청 소속인가가 쇠몽둥이를 차고 다니던데...속으로 형사가 시켰어요 이러던데...일단...뭐든 의사표시가 있어야 한다...즉...그 쇠몽둥이로 치라고 했습니다...뭐 서울지방경찰청 소속 형사 홍길동이가...이렇게 의사표시를 하도록...모든 법률행위의 시작은 바로 의사표시야...의사표시...그렇지 않을경우 상대가 어떻게 니가 한 행위인지...그 형사가 한 행위지시 즉 교사인지 알수가 없잖아...그래서 의경은 바로 자신에게 지시를 내린자가 누구인지...그 의사표시를 해야만이 하여간..산다...일단 중요한건 이 의사표시야...민법의 가장 중요한 분야중 하나가 바로 이 의사표시다...의사표시..그 다음 너 의경이 바로 민법의 대리권에서 니가 정당대리를 했는지...월권대리를 했는지...그 다음 문제야...즉 시킨것은 그 차후문제라는것이다...즉 니가 니 의사스스로 니가 철봉을 찼다...이렇게 되는것이다...치고 안치고는 물론 중요한데...치라고 했으면 교사는 2배에다가..직무상 교사는 또 따블에 해당하며..거기다가...특수직무교사폭행에 해당한다...아주 중죄에 해당하는 것인만큼...잘 의경 알도록...내지는 특수직무교사상해, 특수직무교사살인등에 해당한다...그 형사는 바로..아주 중대한 형법의 구성요건에 해당하는 만큼...잘 의사표시를 하도록....

20100114 국회법률시스템

국회법률지식시스템 문서를 너놓으라고 해서리...참고하시고...인터넷 검색창에서 하시고,...

국회법률지식정보시스템
법률정보 자료제공 서비스, 현행법령, 폐지법률, 개정법률 및 입법과정 안내.
http://likms.assembly.go.kr/law/ 사회, 정치 > 입법부 > 국회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879