3급은 없죠? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

3급은 없죠?

페이지 정보

작성자 3급 작성일22-09-17 12:53 조회2,715회 댓글3건

본문

없으니 다행입니다
욕심은 끝이 없으니까요~
군정이 몇사람 잘?났다고 돌아가는구나
밖에 공기는 손가락질 일색

댓글목록

ㄲㅊ님의 댓글

ㄲㅊ 작성일

풋..
누가? 뭣때문에? 왜? 손가락질을 한다는건지?
밖에서는 딱히 관심 없음
기웃거리는 '꾼'들이나 관심 가지겠지
왜?  뭣때문에? 손가락질 하는지를 좀 구체적으로 말씀 하시지

군민님의 댓글

군민 댓글의 댓글 작성일

되도않는 국장제
허울뿐인 자리 만들었다가
없애려니 아쉬워서 4급자리 만든게 떳떳한가보오?
공무원이 진급에 눈이 멀면
봉사하는 사람이 되겠어 조직에 충성하는 사람이 되겠어
밖에서 관심이 없으면 안에서라도 부끄러워하소

까갑하네님의 댓글

까갑하네 작성일

군민님
사실 군민이신지 직원인지는 잘 모르겠네요
그렇지만 님의 생각이 다 맞는 건 좀 아니지 않을까 싶네요...
사람의 생각이 다양하다는 걸 인지하면서도 안타깝다는 생각을 지울 수 없는 건 나만의 생각일까요...

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기