주차공간이 넉넉하지 않아요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주차공간이 넉넉하지 않아요

페이지 정보

작성자 주차금지 작성일19-03-25 09:32 조회2,304회 댓글2건

본문

공영주차장이 생겨서

너무 편해졌지만 여전히 우리직원들 차량을 다 수용하기에는 부족해요

근데 본청앞에 주차를 금지시키고, 안그래도 좁은 곳에 공원을 조성하는 것은 맞지 않는 것 같아요

주차장은 군청같은경우 넉넉할 수록 민원인도 직원도 편한데

부족한 공간을 왜 공원을 조성하는지 모르겟습니다.

그 곳은 여름에는 덥고 겨울에는 추운 공간인데 공원을 조성하는 것은 전시행정같아요

직원 편의와 주민편의를 위해 주차장을 없애고 공원을 조성하지 말아주세요

댓글목록

주차금지님의 댓글

주차금지 댓글의 댓글 작성일

가끔 밖에 나갔다오면 주차타워도 만차가 되어 세울 수 없고 더군다나 주민들이 주차타워에 차량을 주차하니까 갈수록 주차공간이 부족합니다
주차타워를 하나 더 만들어놓고 공원조성하면 좋을 듯하네요

주차금지님의 댓글

주차금지 댓글의 댓글 작성일

군청 앞 민원인 주차장은 텅 비고
공영주차자앙은 주민들ㄲ자 세워서 만차나고
군청 앞이라도 세우게 해주세쇼 진짜 18181818

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879