조승호 위원장님 화이팅하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

조승호 위원장님 화이팅하세요

페이지 정보

작성자 조합원 작성일10-08-02 02:01 조회3,001회 댓글2건

본문

저는 그동안 노동조합을 크게 신뢰 하지 않았었는데 이번에 조승호위원장님은 믿음직한것 같아요

지난번 노동조합의 활동하는 것과는 는 비교되게 너무 잘하시는것 같고 불과 5개월 밖에 안되었는데

조합원들의 건의사항을 해결하는데 적극적이고 노동조합 간부들(?)인지 임원들(?)도 이름만 있는것이 아니라

다덜 열씸히 한것 같습니다.

오늘 아침에도 부정부패 캠페인을 하시는것 봤는데 전단지도 잘만들었데요 만화로 만들생각을 했는지 아이디어도 참 좋았어요

단체교섭도 하신다는데 우리조합원들의 목소리에 귀기울여서 잘해주셔요

그리고 휴양시설 이용할수 있다고 했는데 어떻게 하는지요. 전국 어느 콘도나 이용한후 카드결재영수증만 가져다 주면 되나요? 그렇게 하는것이 가장 효과적인것 같아요

위원장님! 무더위에 너무 고생하시는데 몸 건강 챙기세요

화이팅!!!! 

댓글목록

조합원님의 댓글

조합원 댓글의 댓글 작성일

지난번 노동조합의 활동하는 것과는 비교되게 너무 잘하시는것 같다.
떼끼 여보시요!  이런 이 글을 쓴 자가 누군지 안다면 내 지금 당장이라도 가서 메가지를 비틀어 드리고 싶소이다. 완도군노조 감사위원님  노동조합비 집행내역 감사 하실때 꼼꼼히 잘 살펴 보십시요.무

조합원님의 댓글

조합원 댓글의 댓글 작성일

소외된직렬 운운하더니 그밥에 그반찬이고 여전히 팽당하는 직렬은 팽당하고 잘나가는 직렬은  여전히 그이름을 올리고 그게 직렬간 형평성이고  소외 직렬배려 한다더니 공갈포 구만요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879