에어컨은 언제 틀어나 하나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에어컨은 언제 틀어나 하나

페이지 정보

작성자 에어컨 작성일21-07-08 12:27 조회2,261회 댓글1건

본문

아휴!  더워죽겠네.

작년에 중앙통제방식에서 개별냉방식으로 근무환경을 개선하더니  이제는

사무실 천정에어컨은 모든걸  개별적으로 작동을 할수 없도록 막아 버렸다

아마도 에너지 절약, 예산절감을 위해서 했을것이다.

그런데 말입니다.  직원들이 열심히 일을하여 능률을 배가시킬수 있도록  쾌적한 환경을 조성 해주는게 담당부서 할일 아닌가요?

현업부서에서는 민원에 시달리며 열받아 더워서 짜증나는데 친절이를 대할수 있을까요? , 일에대한 성과가 나올까요?      예산은 다른데서 줄이고요.      개선을 부탁드려 봅니다

댓글목록

더워요님의 댓글

더워요 작성일

너무더워요....에어컨은 좀 빵빵하게 틀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879