완도군에 공정과 청렴이 찾아올까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

완도군에 공정과 청렴이 찾아올까요?

페이지 정보

작성자 완도군의 미래는 어디로 작성일22-01-15 22:27 조회6,005회 댓글5건

본문

완도군은 청렴과 공정이라는 참 기본적인것들이
지켜질 수 있는 사회가 찾아올까요?
개인의 성과가 인정되고,
개인의 노력이 인정되고,
모두의 평가에 공감대가 형성되고,
모두의 평가에 청렴도가 높아지고,
공직자는 왕이 되어서는 안되지만
천대받고 하대되서도 안됩니다.
사람이 없이 서로가 존중하고 존중받길 원하는
기본적인 사회가 찾아올 수 있을까요?
해양치유도 많은 허점들 다 속이고 숨기지말고
군민들에게 그저 희망이다, 빛이다, 미래다.
허위사실을 유포하지말고 있는 그대로 노력하고
발전하고 있다. 이렇게 전달하는것은 어떨까요?
거의 모든 예산을 다 쓰고 있는데 가치를 입증하고
완도군이 다시 부흥하던 그때 그 시절로
돌아갈 수 있을까요?
세상 모든 일은 완벽할 수 없다는것 다들 알아요.
우리 이제는 솔직해지길 바라고 2022년은
발전이 많은 완도군이 되었으면 좋겠어요.

댓글목록

풍전치유님의 댓글

풍전치유 작성일

해양치유 아니고 풍력치유?  X
해양치유 아니고 전기치유?  X
해양치유 아니고 풍전치유?  Ok

아수라님의 댓글

아수라 작성일

직렬이 필요하나요
전문 직렬이 있어야 할곳에 행정직렬뿐
행정직이 판치는 완도군 전문직을 배치하는 것을
주저주저하고 자리를 뺏기는 의식이 팽배하고
이러한 인사방침과
인사부서의 인식은 군의 발전을 저해하고
경쟁력또한 떨어뜨릴 것입니다.
복지직렬도 제자리로 되돌리세요.
우습기 짝이없네요.
행정직 만능주의 하루빨리 청산하세요
일은 입으로 하는게 아닙니다.
시키는건 누구나 하는겁니다.
시키는건 행정직 일은 전문직 사람이나 채워주고
확대해주고 일을 시키세요.

행정님의 댓글

행정 작성일

복지? 승진 겁나게 했든디
난 행정직이지만 시설업무 겁나게 보고있고
근디 보기싫은것이
총무과 기획실 앉아서 문서취합하면서
각과 서무들 자기직원인듯
보조원 취급하면서 그 취합마저도
서무들한테 하나부터  열까지 다  받아내는거
그건 진짜 꼴뵈기싫어
도대체 무슨일을 하나?
라인잡아서 큰소리치는 예행연습들하고
자빠져있어

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 취합하고 승진 빠른거 욱겨

풍전치유라~~푸하하하님의 댓글

풍전치유라~~푸하하하 작성일

풍전치유라 
거 말되네 바람과 전기로 병을 치유한다
해양치유보다 훨씬 빠른 치료 효과있겠어요
바이오 기능수도 전기로 하는거 아닌가요
그런 이참에 해양치유 말고 풍전치유로 밀고 갑시다

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기