1. 4일자 인사 또 변함없이 이렇게 아무일 없듯이 흘러거는구나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1. 4일자 인사 또 변함없이 이렇게 아무일 없듯이 흘러거는구나

페이지 정보

작성자 하소연 작성일21-01-13 21:12 조회6,473회 댓글4건

본문

1. 4일자 인사 또 변함없이 이렇게 아무일 없듯이 흘러거는구나

승진이 문제가 되어도

전보가 문제가 되어도

아무일 없듯이 노조 홈페이지 잠깐 시끄럽다가

성명서가 중요한게 아니라

최소한 잘못된 부분 인사 짚어줄건 짚어줘야 하는데

우ㅠ리 노조 집행부에서는 인사부서에 그렇게 했을까요 ?

그리고 동기들끼리 처음에 누구는 갑지 누구는 을지

나중에 인사시기에 갑지가 먼저 올라오고 을지는 갑지로

옆에서 보묜 짠하요  - - -

댓글목록

찬스님의 댓글

찬스 작성일

이러니 누가 일을 하고 싶겠나? 비전없는 이 곳 .. 기회의 땅 완도군 .... 뉘집 딸내미아들내미들 다 완도로 오세요 그리고 라인만 잘타세요! 일안해도 승승장구 보장되는 치유의 땅으로 웰컴! ..

공짜님의 댓글

공짜 작성일

나으리들이 인사했는디 그냥 받아들이고 일이나 하시지
고작 4년 문턱넘고 6급 승진했으면 말다한거지
이제 선례가 되었으니 너도나도 6급을 향해 가는거지
우리군의 인사에는 공정은 없고
오묘한 술수만 난무

비효율님의 댓글

비효율 작성일

우리군은 보고회 그리고 회의가 너무많다.
팀장과 과장님은 국장님에게 보고하고
국과장님이 문제점을 파악하여 군수님에게 보고하는
시스템 변화를 가져왔으면 한다.
다들모여 줄서기 보고회 이런시기에 맞기나한지
되돌아 보았으면......

청렴도님의 댓글

청렴도 작성일

해남군 내부청렴도 1등급 무엇을 의미하는지?
인사 공정이 살아있다는 증거 아니겠는가!

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879