이번 인사 전 우리 직렬 소문에 의하면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이번 인사 전 우리 직렬 소문에 의하면

페이지 정보

작성자 볼께요 작성일20-12-22 19:39 조회10,690회 댓글6건

본문

챙피해서 제가 어느직렬이라 말하지 않을께요.

그냥 인사부서에서 보시길...

우리직렬 어떤 분은 업무 부적을자로 소문이 파다..

그래서 관련 없는 부서로도 전출
거기서도 부적응..

다시 휴직... 이제 승진한다는 소문이 챙피하니까
우리는 다들 쉬쉬합니다.
다른 직렬은 그냥 알려고 하지마세요
인사부서에서만 감당하세요

댓글목록

한둘인가님의 댓글

한둘인가 작성일

그 직렬뿐이겄소
1인분 못하는것들이 사방데서
어찌 8급달았으까 싶은애들도 수두룩하더이다

B급 직원님의 댓글

B급 직원 작성일

나는 B급 공무원
설계를 못 해도 때가되면 승진을 하네 나는 B급직원
일 안해도 아빠찬스 승진을 하네 나는 B급직원
과장님도 나는 못건드려 나는 나니까
설계 못 해도  일안해도 시간은 가고 월급도주네

후님의 댓글

여기도 그 유명한 내로남불 아빠찬스 아니냐 본인이 한다고 호언장담 하는거 같은데 양심이 있나
그 직렬은 다른 사람 일까지 해려면 직원 복지에 힘써야겠네요

별별찬스님의 댓글

별별찬스 작성일

엄마 아빠 찬스 넘어선 장인 장모찬스도 있습니다

흙수저님의 댓글

흙수저 작성일

공뭔뿐아니라 공무직도 그럽디다.아빠챤스
서방챤스! 과장빽믿고 설쳐대는 꼬락서니보기실으요! 전과장마누라는 그렇게 패악질하고도 이번에 공무딕전환된다든디...
문제있다니까 인사과....같이일하는 젊은직원들 불쌍한그

흙수저도없음님의 댓글

흙수저도없음 작성일

ㅋㅋㅋ흙수저님이 이야기하는사람누군지알겠는데 내가노조높은사람?한테 자료줬는데 어뜨케된일인지 무기될꺼같던데요?
그여자분이 빠워가 대단한갑죠?아님 서방이 빠워가 아직도있는가? 정신차려라 총무과! 알고있는거 뻔히아는데! 전과장이 그렇게 무섭냐?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879