함평에서 이런일이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

함평에서 이런일이

페이지 정보

작성자 함평에서 이런일이 작성일20-11-19 11:25 조회6,747회 댓글4건

본문

말문이 막힌다

댓글목록

뭔일님의 댓글

뭔일 작성일

어휴 눈치보여서 살겠는가?
참으려니 속이 끓어서 밤에 전화해 폭언이라니
대단하네 대단해~
중요하고 비중있는 업무때문에 그랬다라
업무에 얼마나 비중이 있으면 저리 화를 낼고
저렇게 욕하는게 처음은 아니겠지 분명~

완도갑질은님의 댓글

완도갑질은 작성일

발등  내직장  팀장갑질  조치는
노조에서  조치요구한  갑질조치는
어떻게  되어가는가요
위원장님  알려주세요
시작을 했으면 ㅡㅡ
힘에 밀리나요ㅡㅡㅡ

남탓NO님의 댓글

남탓NO 작성일

옆동네 일은 여기에 왜 올리죠? 멀리볼필요도없이 가까이있는데 갑질맨들이. 노조에서 갑질공무원 조사한건 어떻게 됐나요? 인사팀 감사팀 노조 다함께시작했다하지않았나요? 항상 그렇듯이 얼렁뚱땅 넘어만 가지말고 어떻게 됐는지 말 좀 해주세요 .  아무일 없는듯이 다니고 있는 사람들 보면 천불이납니다 노조의 존재의 이유를 명확히 보여주세요

그래도님의 댓글

그래도 댓글의 댓글 작성일

그래도  노조에서  시작해서  감사부서조사하니까  조심한다네요
조사직전까지  갑질지속
힘없는 조합원이  거짓말안하죠
노조고생한것은  알아주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879