갑질 간부 누구인가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갑질 간부 누구인가

페이지 정보

작성자 안돼 작성일20-08-24 20:46 조회17,749회 댓글7건

본문

오랫만에 노조에서 
갑질  간부 직원  조사요청했다는데
사실이다면  조금은  힘이난다
정신못차린  간부가있다니   
이세상에서  약자에게  힘자랑하는
그어떤것도  있어서는  안됨니다

댓글목록

뭔일님의 댓글

뭔일 작성일

뭔일  이다요
일단 박수  살아있네요

냠님의 댓글

그 전에도 했답디다 갑질 근절 갑질 근절

갑질과 을질님의 댓글

갑질과 을질 작성일

갑질도 문제지만 문제가 있는 직원분들도 있습니다
어떻게 바라보느냐의 차이~

역대 위원장 출신님의 댓글

역대 위원장 출신 작성일

조사 할라믄 똑바로 해라잉
나도 있다 위원장 출신
과거 반성하고 사과부터하고
시작하자

갑님의 댓글

의료원직원들 감사부서 다녀갔다는데  수년간 ㅡㅡㅡ  의료원 팀장
의료원  코로나 잘 대처할려나  직원간  상호 협조가 최우선인데

세트님의 댓글

세트 작성일

노조  이것은 잘했음
조사요구  갑질팀장,  직원  말들어보니 갑질종합세트 같아요
자기하고싶은데로ㅡㅡ
끝까지  조치했으면  울화통나네요

두가지님의 댓글

두가지 댓글의 댓글 작성일

두가지 얼굴가짐
갑질은 대부분 강자에게는 굽신
약자한테는  내가최고
이러니  당한자아니면  어떻게 알것어요  나쁜넘  진짜나쁜넘

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879