4월20일 수시인사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4월20일 수시인사

페이지 정보

작성자 수시인사 작성일20-04-20 08:53 조회5,372회 댓글3건

본문

4월20일 수시인사를 했는데
노조의 입장은 뭐죠?
부서장이 문제 아니었나?
팀장 직원이 문제면 섬 발령뿐만 아니라
비위점수제라도 열어야하는것 아닌가요?
조합원들은 힘없는 노조가 아니라 힘있는 노조를 원합니다

댓글목록

인민재판님의 댓글

인민재판 작성일

인사부서 맘대로 지침맨들어 놓고
인사할때는 인민재판으로 즈그 맘대로 인사를하니
도데체 어느장단에 춤을쳐야 할까요
단체에서 확성기 관련시위 운운허지 마시고
우리부터 챙겨야 하지 않나요
우원장님  모씨가 주장하면 들어주는
인사부서 먼저 정리하세요
세상이 서글퍼집니다
갑질에 꿈틀하면 좌천하고
아부만하고  살아야 할까요

갑질은그만님의 댓글

갑질은그만 작성일

사람은 믿어준 만큼 자라고, 아껴준 만큼 여물고, 인정받는 만큼 성장하는 법입니다.
진심을 가지고 직원을 대하는 상사를 만나고 싶지만,아직도 갑질에 빠져 직원들에게 모욕적인 언사를 가하면서 정신적 고통을 주게하는 상사들이 있습니다.
이번 수시인사도 노조에서 이런 사실을 미리 알고 성명서 발표등 갑질논란에 대한 사전 면담 및 해명요구를 하였다면 발생하지 않았을까 하는 생각이 듭니다.
행동하지 않는 노조에 미래가 있을까요?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879