관사 너무 추워요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관사 너무 추워요

페이지 정보

작성자 추워서 못살겠어요 작성일20-03-06 09:12 조회7,427회 댓글4건

본문

섬 관사는 햇빛만 가릴뿐 추워서 못살겠어요

어떻게 이런곳에서 사란말인지

옆방 직원 숨소리도 들려요

섬에서 근무하는것도 어려운데

관사에 사는것은 더 어렵네요

댓글목록

전기료도 많이 나와요님의 댓글

전기료도 많이 나와요 작성일

전기료도 많이 나와요
밤에 잠만자는데 무슨놈에  전기료가 이렇게 많이 나오는지
위성방송이나 와이파이는 자유롭게 쓸수 있게 해주세요

수급자님의 댓글

수급자 작성일

내가 사는 숙소의 인터넷요금과 유선방송비를 자기가 내는 거 당연한 거 아닙니까?

3년 약정하면 전국 어디든 이동설치가 가능하고 기존 회선 또는 가족회선 추가 설치하면 저렴한 가격에 이용할 수 있습니다

관사 강제 비데사용료 건이면 수긍이 가

직원님의 댓글

직원 작성일

간사관리가 필요하다고 생각합니다. 관사사용 후 사후관리리 장해야 한다고 생각합니다
저도 섬에서 근무 했지만 너무 합니다. 관사관리 부서에서는 관리규칙및 게약서를 작성하여
사후 관리가 필용합니다.

힘들다님의 댓글

힘들다 작성일

여름에는 곰팡이때문에 힘들고요. 너무습해서 빨래를 일주일을 널어도 마르질않아요..  겨울에는 너무 추워요.관사안에서 난방텐트치고자는데 자고있으면 얼굴에 물떨어져요. 텐트쳐도 소용없어요 ㅠㅠ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879