완도 관사 문제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

완도 관사 문제

페이지 정보

작성자 관사 작성일20-01-05 00:31 조회2,220회 댓글1건

본문

이번에 관사는 노조에서 2인1실로 쓰라고 했다던데
주위에서는 다 그럼 둘 중 한명은 못살고 나올거라고
하네요
조사를 하고 결정한거라는데 대체 누구한테 물어본건지..
학생도 아닌데 투룸도 아니고 원룸에 무조건 2인1실이다
이건 정말 아니라고 봅니다
그냥 스트레스 받고 둘중 한명은 나가란 소리밖에 안됨
신청서 쓸 때 기준만 잘 적용해도 2인 1실까지 가진 않을 것 같습니다
작년에도 관사를 사용한 완도관내에 집이 있는 직원이
이번에도 신청하겠다 하던데
신청기준에는 완도관내 집 있는 직원은 신청 못하게 돼 있더라구요
철저하게 순위 매겨서 해주시고
기준에 적용 안되는 사람은 짤라주시길...
무조건 다 수용하겠다고 2인1실하면 다 같이 죽으란 소리죠
그리고 다음부턴 빨리 결정해주세요
그래야 집을 알아보든지 말든지 하지
며칠동안 어디서 자야할까 전전긍긍하는게 너무 힘드네요

댓글목록

관사님의 댓글

관사 작성일

관사 순위 매겨서 점수 공개 해주세요
몇호실에 누가 입주했는지 알수 있게 해주세요
누구는 입김으로 되고 누구는 안되고
공정하게 점수매겨 밝혀주세요

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879