돼지열병근무와 태풍비상근무는 급이 다른가요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돼지열병근무와 태풍비상근무는 급이 다른가요?

페이지 정보

작성자 날새는 여인 작성일19-09-22 22:19 조회3,748회 댓글4건

본문

돼지열병 근무는 휴일근무시 초과근무 8시간을 다 쳐주고
태풍근무는 휴일근무임에도 13시간을 넘기고 있는데도 4시간만 인정해주다니
지금 이대로라면 12시를 넘기겠네요..

누구라도 해석좀 해주시죠..//.

댓글목록

태풍타파님의 댓글

태풍타파 작성일

태풍타파에 열댓시간 넘게 있으니 정신히 혼미
미친놈되것네요~~~

산디님의 댓글

산디 작성일

맞아요. 일 한마큼 보상받고 싶은 맘이 많아야. 휴일도 없이 일하는데 똑같은 보상은 아니라고 생각합니다.

봉사자님의 댓글

봉사자 작성일

무료봉사ㅠ.ㅠ

규정탓님의 댓글

규정탓 작성일

수당지침에 나와있어서 어쩔수없음
다만, 근무 편성을 똑똑하게 하면됨
태풍온다고 전직원 절반이 선다는건 바보짓
돼지열병도 절반 설까?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879