악녀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

악녀

페이지 정보

작성자 가브리엘 작성일22-07-01 10:16 조회47,271회 댓글28건

본문

나는 악녀를 보았다

댓글목록

천사님의 댓글

천사 작성일

누가 언제 어디서 무엇을 어떻게 왜!

악남님의 댓글

악남 작성일

3대 악녀?

징글징글님의 댓글

징글징글 작성일

저런 분들하고 함께 사는 사람은 어떤사람들일까
천사이거나  같은사람이거나

숨도님의 댓글

숨도 작성일

함께 숨쉬는것 조차도 싫어요
저질인간들

점심님의 댓글

점심 작성일

아직도 점심을 돌아기면서 대접하고 있습니다
과장님 제발 밥값 좀 내주세요
아님 집에서 드시던지

염병님의 댓글

염병 댓글의 댓글 작성일

아직도  멀었어

우리면장님님의 댓글

우리면장님 댓글의 댓글 작성일

우리면장님은 정말 청렴해요
다른면장님이 문제죠
이번 기회에 조사해요
실과소도 같이 해요

권익위에님의 댓글

권익위에 댓글의 댓글 작성일

국민권익위에 고발합시다
지금이 어떤시댄데 아직도 이런 한심한 작자들이 실과장질 하고있어
철저하게 발본색원 해서 청렴도좀 올려봐라
창피해하

수의계약 문제있다님의 댓글

수의계약 문제있다 댓글의 댓글 작성일

수의계약 철저히 조사하라

이해충돌 방지법님의 댓글

이해충돌 방지법 댓글의 댓글 작성일

이해충돌 방지법이 시행되었다
군의원 언론인 실과읍면장 팀장 등 그외 꼬리표 공사 수의계약은 절대 앙되죠
그런일이 있으면 도청 감사관 실이나 경찰서에 신고하세요
안그럼 감옥가요

외압님의 댓글

외압 댓글의 댓글 작성일

외압에 의한 수의계약은
청탁한 사람도 청탁받는 사람도 문제가 됩니다
무자격자 수의계약 허지말고 깨끗하게 해남처럼 1,000만원이상은 전자입찰 합시다

내말이~~님의 댓글

내말이~~ 댓글의 댓글 작성일

폐기물 수의계약 조사하라 ~~징그랍다.  완도군은 왜 폐기물입찰도 협정못하게하고 특정업체에게만 다수의 수의계약을 주는가? 기자가 끼어서인가?

나도님의 댓글

나도 작성일

나도 여자지만  저런악녀상사 징말 실타

말종님의 댓글

말종 작성일

똥인지 된장인지
나는 아니겠지
너야
응 그래 너
바로 그래 너

누구?님의 댓글

누구? 작성일

악녀라 칭하는분들 뉘신단가요..
이니셜이라도

풍문으로 들어보세요님의 댓글

풍문으로 들어보세요 작성일

풍 문에 귀 기울여 보세여
정 안들이면
한 쪽 뒤를 막아보세여
주 져마시고 들어보세여

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

정    한    주
요것인가요

누구예요님의 댓글

누구예요 작성일

궁금합니다 ㅎㅎㅎ
알려주세요 ㅎㅎㅎ
뉴비입니다 ㅎㅎㅎ

쓰레기님의 댓글

쓰레기 작성일

참 희한한 조직
일들은 안하고
서로 헐뜯고 이간질하고 ㅉㅉ
그곳에  있는 인간중에
정신 제대로 박힌분 몇분이나~~

너만 정신차리면되님의 댓글

너만 정신차리면되 댓글의 댓글 작성일

여보세요
정신차리세여
듣기좋은 달콤한 말만 하는 조직은 결국 썩게 마련입니다
때로는 질타와 갈등이 조작을 단단하게 합니다

죠져님의 댓글

죠져 작성일

그래라 그래
막조져부러라
음주운전, 폭행 등 품위 위반하신분
허위로 시간외 근무하고
특근급식비로 식사하신 분
근무시간에 틈만나면 담배 피우러 가신분 등
다 조져불자

너같은놈님의 댓글

너같은놈 댓글의 댓글 작성일

너같은놈이 없어져야 할놈이다..

진짜님의 댓글

진짜 작성일

너무 싫음 너무

나도님의 댓글

나도 작성일

나도 보았다

악질님의 댓글

악질 작성일

중2냐

댓글보고 지우냐님의 댓글

댓글보고 지우냐 작성일

말해줘야아냐?

등신들님의 댓글

등신들 작성일

그만해라 월급도 안오르는데
투쟁할 생각이나 해라
남 헐뜯고 재밌냐
공무직은 매년 얼마씩 오르냐?
9급 월급 시급 최저보다 낮다.
일량 책임소재 공무직보다 못한
처우나 개선하는데 힘써라
남 그만 헐뜯고
잘난것도 없으면서

먼발치님의 댓글

먼발치 작성일

먼발치에서 바라본 완도군 공직자 여러분~ 완도군 조직이 이렇게 문제가 많았나요?
작성자의 첫 발제가 '악녀를 보았다'는 막연한 한 마디였습니다. 그런데 돌연 '악녀3인'이 나왔더군요. 악녀 3인에 대한 궁금증에 기지를 발휘한 한 분은 삼행시로 그들의 성을 특정해버렸습니다.
여기에 일부 과장에 대한 점심대접 당번까지 여러가지 문제가 거론됐습니다. 완도군청 조직이 이토록 관계가 틀어질 정도로 얽혔나 싶을 정도로 느껴집니다.
작성자도 어떤 의도를 가지도 '발제'를 하셨는지 명확한 의도를 밝혀주셨으면 합니다. 문제 해결을 위해서라도요. 부탁드립니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879