Re: 미쳐가는 세상 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Re: 미쳐가는 세상

페이지 정보

작성자 지게 작성일22-06-10 17:48 조회1,342회 댓글0건

본문

생활 광고 전면 2면과 1/2면까지 합하면 8+ 1/3면이 광고군요. 광고가 16면 중 절반을 넘는 81/3.

6면은 어차피 신우철 군수(극히 일부 군의원 포함) 당선 축하 광고.

16면 중 약 37%가 신우철 군수 당선 축하 광고.

불법 아닙니다.

지탄받을 일일까요? 그건 사람마다 해석이 다를 수 있다고 봅니다.

오늘자 신문이 그렇고 지난 호 신문 광고도 만만치는 않았죠.

옛말에 '물들어 올 때 노 저으라' 했듯이 다들 먹고 살아야 하는데 손꾸락질 해야 하나 말아야 하나 긴가민가 합니다.

내 일하는 신문사에는 광고 하나 안 들어오다 보니 나도 모르게 시기/질투하는 마음이 일더군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879