굿모닝완도, 박주* 봐라! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

굿모닝완도, 박주* 봐라!

페이지 정보

작성자 어디서 개가? 작성일22-05-08 21:14 조회6,738회 댓글7건

본문

이번에 군수 공천은 굿모닝완도,박주* 때문에 

김신이 진것같은...

고생해서 운동하면 머하나?

이 두넘들이 이상한 행동 하는데..?

너희들이 김신 탈락하게 한거다...

염병할넘들아..

3선? 을 못하게 하려면 다른 언론들같이 하지 말고..

공약을 중점을 주고 해야지.. 그래야 군민들이 더 김신을 찍지..

너희들이 네거티브가 너무 했다고 생각한다..

적당히 해야 김신이 정말깨끗한 사람이구나 정말 잘못된 정보가 아니라고 생각하지..

다 너희둘때문에 거사가 아무것도 못하고 끝나버렸다..

지금도 머 완도군수 3선반대 운동본부?ㅋㅋ 븅신들아..

4년뒤를 볼려면 그만좀하고 가만히좀 있어라.. 김신을 도와줄려면..

아니다.. 김신이 말고도 다른사람을 도와줄려면... 

니들이 다른사람들 표를 다 깍아묵고 있다...

븅신들....에게  븅신이~~~~ㅋㅋ

댓글목록

어라라르님의 댓글

어라라르 작성일

굴머니가 신군수편 인걸 몰란야 명충아

어디서개가?님의 댓글

어디서개가? 댓글의 댓글 작성일

븅신 모르면 가만히있어라~굿모닝홈피가봐라.굿모닝이 신군수편인가?ㅋㅋ 니 남수지?ㅋㅋㅋ 이제 신군수한테 갈라고?ㅋㅋ먹은거 토하고 가라~~븅신아~ㅋㅋ

지게님의 댓글

지게 댓글의 댓글 작성일

정관의 치

신군수=당태종 이세민
위징, 장손우기 = 굿모닝완도 두 사람

어디서개가?님의 댓글

어디서개가? 댓글의 댓글 작성일

븅신 또 쇼하네~~~ ㅋㅋ

유치뽕짝님의 댓글

유치뽕짝 작성일

유치하네요 아침부터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;

딸랑이님의 댓글

딸랑이 작성일

신우철 딸랑이  c씨간  쓴 글인것 같은데....
신우철 딸랑구  눈으로  봐도  김신후보의  비판에  아팠나 보네요
자그마니해라  느그 세상은 끝나야한다

무시기 븅신?님의 댓글

무시기 븅신? 댓글의 댓글 작성일

이 븅신만도 못한 빙신이 누굴보고 븅신이라는거야
이개만도 못한 똥개.새ㄱ끼가 누굴보고개라는 거야
이빙신아

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879