신우철 군수 중앙방파제.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

신우철 군수 중앙방파제..

페이지 정보

작성자 궁금증 작성일22-05-04 14:52 조회2,960회 댓글4건

본문

중대한 사항인데

왜 입장 표명이 없을까요?

혹시 연관되어있나? 상인들은...

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

완도군은 뭔 돈이 많아서 저런큰 방파제를 한다냐 경제부터 살려내

인정님의 댓글

인정 작성일

냉탁없이 바다 한가운데를....물썩어요 썩어...

완도사항님의 댓글

완도사항 작성일

중앙방파제는 공사를 만들고 추진하는 모인사가 있지않나요?
그분한테 입장표명을 요청함이 어떠신지요

어디서 개가?님의 댓글

어디서 개가? 작성일

중앙방파제는 이* 작품이라고 알고 있는데.. ㅋㅋㅋㅋ
방파제 사업은 군으로 와서 한것이 않이고 도에서 바로 내려와서 한걸로 알고 있는데..
이것도 군수랑 연관이 있을까요???ㅋㅋㅋ
정말 어디서 개가?ㅋㅋㅋ 이거 박주*이지?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 말고~~?ㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관
© 2006 완도군공무원노동조합
All Right reserved.
상단으로
TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879
(537-100) 전남 완도군 청해진 남로 51
PC 버전으로 보기