여기가 모닝 게시판인가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기가 모닝 게시판인가

페이지 정보

작성자 주객 작성일22-04-27 07:13 조회2,457회 댓글4건

본문

계절은 봄에서 여름을 향해 달려 가고 있는데  도데체 여기가 굿모닝 게시판인가 노조 홈페이지인가?

누구나 와서 글쓰고 자신의 의견을 말할수 있지만 왠지 주객이 전도된 느낌.....

군청 홈페이지 가서 놀든지.....

아님 정식적으로 노조 외부 고문으로 들어오시던지....

암튼....게시판이 개판되어가고 있구만...

댓글목록

어짠다냐님의 댓글

어짠다냐 작성일

어짠다냐 좀 놀면,,, 돈든것도 아닌디....
와서 머든 올려주니 심심하지 않튼마..

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍깨요님의 댓글

긍깨요 작성일

아조특이한 아상하지만 덕분에 소식도 알고 좋고만요 안구라먼 즈그끼리 지지고조꺼서 누구한나 죽에도 몰르꺼신디 요그 게시판이 존일 하요 구린디는 햇빛이 최고여 개방하는게 약이요 모닝 계속혀봐 봐줄팅게

지나가는사람님의 댓글

지나가는사람 작성일

재밌네요 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879