6.25때 난리는 난리도 아니여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

6.25때 난리는 난리도 아니여

페이지 정보

작성자 이난리에 정책토크? 작성일22-03-03 06:39 조회3,586회 댓글4건

본문

대선에 지선에 결원에 코로나에
더이상 애기 안합니다 정책토크
모이지 말라고 할 때는 언제고
무슨경우야
내로남불?

댓글목록

전쟁님의 댓글

전쟁 작성일

정책토크가 6.25보다 강력한거여 읍면직원들 도대체 왜 그래 일은 안할려히고 월급만 받자는 심보아니여 뭔 생각을 하고 있는지 코로나 핑계되지 말고 적극적으로 일하고 삽시다

읍면님의 댓글

읍면 작성일

읍면직원 일 열심히 하고 있고요~
주민들한테는 모이지 말라고 하면서 우리는 주민들을 모아야 하니까
문제이지요

방역수칙 지키면 돼님의 댓글

방역수칙 지키면 돼 작성일

방역수칙 지키고 하면 돼지요
49명까지, 299명까지
안할려고만 생각하지 말고, 할려고 생각하면 마음이 편해요~~~

지키미님의 댓글

지키미 댓글의 댓글 작성일

안할려고만 생각하지 말고 할려고 생각하면 마음이 편하대 ㅋㅋㅋㅋ... 지금까지 본 꼰대중 상꼰대님이시다........최고이십니다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방역수칙 지킨다고 이게 지켜지나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕받이 해야하는 평직원들 생각을 못하는것 보니 측근이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879