직원선물 제고해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

직원선물 제고해주세요

페이지 정보

작성자 위원장님께 건의합니다 작성일22-02-26 07:45 조회18,476회 댓글13건

본문

직원들에게 이불 색상조사를 해보니
모두 불만이 많습니다
조합원들 의견도 묻지않고
갑자기 이불이라뇨????
그이불 개당 십만원이라면
차라리 완도사랑상품권으로
주세요
필요한데 쓰게
이불 집에 없나요?
다시한번 강력하게 건의합니다
소중한 조합비 너무 아깝네요
갑자기 이불이라니

댓글목록

조합원님의 댓글

조합원 작성일

네 안타깝네요
상품권으로 주면 좋을텐데요
그래서 물어보니 나름 사정이 있더라구요
노조에서도 맨 먼저 지역 상품권으로 줄려고 노력도 했지만 도무지 줄수없는 사정이 있었더라구요
그리고 다른시군에서는 한곳도 이렇게 선물하는 시군이 없다더군요
기껏해야 수건이나, 저주파 안마기, 냄비, 우산 정도가 전부라더군요
고민 많이해서 정성껏 준비한것같으니 한번 써보시죠

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

도무지 줄 수 없는 사정은 뭐였을까요,,,,?
이해가 안됩니다,,,,
코로나로 행사도 안하는데
도대체 노조비는 어디에 쓰나?
간부들 워크숍 가는데 쓰는건가?
작년에 , 재작년에 받았던 거는 어떻게 가능했는지,,,
그럼 차라리 뜬금없는 이불 안받고
몇 달 노조비 안떼가는거는 안되나요?
진짜 돈아깝네요,,,

완전 꼬였네님의 댓글

완전 꼬였네 작성일

ㅡㅡ님 사상이 완전 꼬이셨네요
노조비 그렇게 아까우시면 노조에 직접 물어보세요
혼자 열내지  마시고
내년부턴 기념품 하지 마세요
다른데는 아무것도 안한다고 합디다
멋한디 줘가지고

이불에 한표님의 댓글

이불에 한표 작성일

이불 좋아요
부모님 선물해야 겠어요
집먼지 진득이도 퇴치한다고하니 좋습니다

조합비님의 댓글

조합비 작성일

다른 시군은 안주는데 뭐하러 줘가지고 난리냐?
기가 막히네요
그러면 노조임원님들 아무 활동도 하지 마시고 가만히 계시죠 그게 도움될 듯

소통님의 댓글

소통 작성일

왜 이렇게까지 됐나?
소통을 안했기 때문에~

의견님의 댓글

의견 작성일

기념품을 주냐 안주냐가 문제가 아니라
조합원 의견을 청취하고 주는게 맞다고 생각합니다
일방적으로 결정하지 말고!

그랑께님의 댓글

그랑께 작성일

사업 계획의 목적과 필요성이 없으니까
공무원이 업무 추진시 기본
목적
필요성
기대효과

위원장님 앞으로 이런거 절대 하지 마님의 댓글

위원장님 앞으로 이런거 절대… 작성일

위원장님. 앞으로 조합원들 이런 선물 절대하지 마세요.
이게 뭡니까? 조합원들도 해도 해도 너무하지 않습니까?
조합원들에게 좋은 선물 줄려고 노력하는 노조측에 감사하다는
마음은 전혀 없나요.

글쓴이... 당신.. 이불 받지마.
뭔 연빙으로 처 받을꺼면서 이래라 저래라. 지 랄이야.
연빙 천빙을 하고 자빠졌네...
글쓴이.. 너 하는 꼬락서니 보니... 업무 추진도 개판이겠구나..
노조측에서 고심끝에. 결정한 일이라 생각하고...
그 무엇을 줘도 감사해야 하는거 아닙니까?
정말.. 이러시는거 아닙니다.
앞으로 위원장님 선물 같은거 하지 마세요.

그리고... 나 노조 임원 아닙니다. 또 노조 임원이 댓글달았네. 어쨌네...
그런 추측 하지 마시고,,,,,

정말 인간으로써 너무한것 같아. 댓글 올립니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

너무 웃기네요
누가보면 사비로 사주는줄
동호회도 코로나로 회비 반납해주는데 조합원비는 무조건 써야 하나요?

싫어요님의 댓글

싫어요 작성일

완도사랑상품권  싫어요.
복지포인트로 준 상품권도 남아 있고만

통통통님의 댓글

통통통 작성일

조합원에게 선물을 줄 계획이 있었으면
사전에 무슨돈(조합비, 카드사용 적립포인트 등)으로 얼마를 구매할 계획인데 어떤 것을 했으면 좋겠냐? 이정도는 조합원들에게 알려주고 설문조사 했어야 하지 않을까요?
지금이라도 늦지 않았습니다.

통통통님의 댓글

통통통 작성일

'통통통' 작성자님 말대로 지금도 늦지않았으니
조합원들에게 설문조사 하면좋을것 같네요.

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879