왜 컨트롤 타워가 없는가 ? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 컨트롤 타워가 없는가 ?

페이지 정보

작성자 봄빛 작성일22-02-25 10:41 조회2,298회 댓글3건

본문

용역사업 사후정산 방법 시시비비가

조직내 갈등으로 번지고 있어 참으로 안타깝습니다

분명 잘잘못은 있겠지만  과연 일이 이렇게 확산될 만큼 큰 사안이었는지...

직원간 고소 고발로 서로에게 씻을수 없는 상처를 주고 공직기간동안 얼굴을 붉히며 살아 가야하는

현실이 비단 당사자들만의 문제는 아닐 것입니다.

조직내 갈등이 커지고 있음에도 누구하나 조정 역할을 못하고 있는 우리조직이 과연 건강한 조직인가요

군민들에게는 또 어떤 모습으로 비춰질까요

댓글목록

지게님의 댓글

지게 작성일

시의적절한 좋은 의견입니다.
군청 어른들이 어른다워야 하는데...

그러게요님의 댓글

그러게요 작성일

우리들의 자화상 ㅠㅠㅠ
이 지경에 이르기까지 수수방관
이기고 지고의 문제가 아닌듯 싶네요

햇빛님의 댓글

햇빛 작성일

윗분들의 역활론 - 민원중재, 갈등해소, 조직화합이 아닐까요?

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879