근속승진 문제점, 억울함 밝혀주오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

근속승진 문제점, 억울함 밝혀주오

페이지 정보

작성자 억울한 사람 작성일19-06-20 22:45 조회2,072회 댓글1건

본문

자치행정과-8441(2018. 12. 27) 2019년 인사운영 기본게획에 의하면
6급 근속승진은 1년에 1회 4월중 실시한단고 되어 있음
그런데 우리는 4월에 하지 않고 6월에 했음
6월되어서야 한 이유가 무엇인가
6월이 되어야 특정인이 근속연수가 차야 되서
특정인을 위한 것인지
아니면 업무담당자가 무능해서인지 위원장님 밝혀 주시고
또 작년 9월 읍면으로 내려간 직원이 근속승진을 했는데
그러면 그때 문제가 없었는데 읍면으로 내려갔는지
아니면 이번 근속승진 심사가 잘못되ㅑㅆ는지 밝혀 주세요
위원장님 제발 부탁입니다
직원들의 억울한 인사에 대해 ㄷ관심좀 가져 쥬세요

댓글목록

지나가네님의 댓글

지나가네 작성일

위원장님 해결해 줄겁니다

개인정보취급방침 서비스이용약관

(59124) 전남 완도군 청해진 남로 51 TEL: 061-550-5890 FAX: 061-560-5879